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Duda espirales.

Publicado: 25 Nov 2005 19:22
por aker
Yo c**o siempre con mis dudas.
Para espirales de atún con tomate ¿c**o tiene que quedar el relleno? ?espesito? ?un poco liquido?, es que quiero hacerlas y no se.
Para espirales dulces si le pongo chocolate rallado ?se derretira en el horno? ?o c**o seráa para hacerlas con relleno de chocolate?
Uf cuantas dudas. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Nov 2005 19:29
por poskito
Yo no la he hecho nunca de atun y tomate, pero digo yo que tendra que quedar un poco espesito, para que cuando lo enrrolles no se te salga todo el liquido, igual que con las empanadillas, si el relleno esta muy liquido, cuando vas a cerrarlas, se te desparrama todo por fuera.
Digo yo, que es una cosa que he pensado :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: pero viernes y a estas horas :duda: :duda:

:beso:

Publicado: 25 Nov 2005 21:26
por THAY
con las de chocolate te aconsejo que pongastrozos mas bien cortados en horizontal (para que lo puedas enrrollar), una vez en el horno se va desaciendo pero no se sale.