Página 1 de 1
hola a todas /os pregunta tarta tres chocolates
Publicado: 25 Nov 2005 20:30
por rassta
hola llevo varios dias leyendo las maravillosas recetas que haceis y me dais una envidia que para que os voy a contar
Yo tengo una thermomix 21 y apenas la uso pero ahora con lo que veo creo que la voy a usar más, de momento mañana tengo que hacer una tarta tres chocolates y estoy un poco aterrorizada
mi pregunta es??? picais primero todos los chocolates para tenerlos preparados??? y luego ir más rápido??
muchas gracias a todas y gracias por un foro tan maravilloso.
Y GRACIAS TAMBIEN A LAS QUE ME ENVIARON LOS LIBROS Y BESO A TODOS

Re: hola a todas /os pregunta tarta tres chocolates
Publicado: 25 Nov 2005 20:35
por saskia7
rassta escribió:hola llevo varios dias leyendo las maravillosas recetas que haceis y me dais una envidia que para que os voy a contar
Yo tengo una thermomix 21 y apenas la uso pero ahora con lo que veo creo que la voy a usar más, de momento mañana tengo que hacer una tarta tres chocolates y estoy un poco aterrorizada
mi pregunta es??? picais primero todos los chocolates para tenerlos preparados??? y luego ir más rápido??
muchas gracias a todas y gracias por un foro tan maravilloso.
Y GRACIAS TAMBIEN A LAS QUE ME ENVIARON LOS LIBROS Y BESO A TODOS

No, se van picando según hacemos cada capa.
Publicado: 25 Nov 2005 20:38
por tony916
Cuando yo la hice no pique los chocolates primero , ya que c**o has de esperar a que cuaje de una capa a otra tienes tiempo de sobras.
Un consejo, sobre todo ralla un poco las capas (con un tenedor) antes de poner la otra encima ya que si no, puede que no se queden pegadas y se deslicen al desmoldarlas.

Publicado: 25 Nov 2005 20:43
por auro44
Te pongo el enlace de la ultima que hice
recetas-postx46719-0-0.html
esta es la receta...tal cual la hago yo
TARTA TRES CHOCOLATES (Saskia7)
Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar
750 ml. de nata
750 ml. de leche
3 sobres de cuajada ?
ELABORACION:
Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se vuelca sobre la base de galleta
Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5 se le hecha por encima al negro
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente
Para la base:
Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche
y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
Publicado: 25 Nov 2005 20:44
por Peque_saltamontes
¿Y cuál versión de la tarta de tres chocolates harés la Original de Doña Saskia o la modificada ligth de auro44?