Página 1 de 1

?AY MADRE MIA?

Publicado: 25 Nov 2005 21:35
por lanueva
Esto es un desastre :cry: , acabo de hacer la mermelada de pimientos rojos, y cuando la he probado me deja un sabor acido al final, creo que el fallo es que no he pelado bien el limon, pero tanto se nota?
Sabeis algun truco que pueda hacer para quitar ese amargor? ya he probado con añadir mas azucar y un poquito de agua y volver a ponerlo a cocer, pero aun asi sabe amarga .. :cry: :cry: :cry: :cry:

Re: ?AY MADRE MIA?

Publicado: 25 Nov 2005 21:40
por nuriass
lanueva escribió:Esto es un desastre :cry: , acabo de hacer la mermelada de pimientos rojos, y cuando la he probado me deja un sabor acido al final, creo que el fallo es que no he pelado bien el limon, pero tanto se nota?
Sabeis algun truco que pueda hacer para quitar ese amargor? ya he probado con añadir mas azucar y un poquito de agua y volver a ponerlo a cocer, pero aun asi sabe amarga .. :cry: :cry: :cry: :cry:
Has hecho mermelada o pimientos confitados ?????
porque confitados tienen un sabor agridulce que queda muy bueno encima de tostadas con philadelphia.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Nov 2005 21:41
por EncarnaGarc
No se ningun truco para quitar el amargor. Lo siento. :(

Publicado: 25 Nov 2005 21:47
por lanueva
:cry: :cry: :cry: Hice la mermelada que viene en el libro de la thermonix 31 , tambien se puede hacer de calabacin , de higos secos ..yo la he probado con pates.