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----NUEVAS FOTOS EN PAELLERA---

Publicado: 26 Nov 2005 18:04
por nievesdq
PATATAS GUISADAS CON COSTILLA

c**o he visto que muchas de vosotras teneis la Princess y no la utilizais, os pongo de nuevo otra foto, para que veais que se pueden hacer muchas cosas.
Yo tengo amigas que les sucede lo mismo y creo que hay que hacer igual que con la TH. Tenerla a mano pues es muy práctica.
El otro día os puse la pizza, y veo que muy pocas la usais para este fin y da un resultado estupendo.
Hoy he puesto estas patatas y estaban muy buenas.
Mañana tengo previsto poner una buena FABADA ASTURIANA, y sale genial, pues al tener mucha capacidad, los ingredientes no se "espachurran".
Yo os animo a vosotras, igual que a mis amigas, a que la saqueis de la despensa, pues todo lo que signifique ayuda para nosotras, es interesante ? O NO ????

AQUI LA PRIMERA FOTO DE LAS PATATAS

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PRIMER PLANO

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Re: ----NUEVAS FOTOS EN PAELLERA---

Publicado: 26 Nov 2005 18:19
por Nerea62
Tiene una pinta deliciosa, si nos pones la recetilla y la temperatura seráa genial.
:up: :up: :plas: :plas:

Publicado: 26 Nov 2005 18:41
por marijose
vaya pinta que tienen esas patatitas
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

q guay

Publicado: 26 Nov 2005 18:43
por mamichula
ola nena q pinta mas buenisisisisisma tienen yo tengo la plancha prins y es genial,tambiem,bueno nena q la saques buenrendimiento un saludo :plas: :plas: :plas: :plas:




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Nov 2005 18:43
por luziglesias
Y yo solo la uso para hacer cosas a la plancha :nodigona: :nodigona:
tengo pendiente la pizza y ahora esto.lo haré.prometido. :up:
GRACIAS.TIENE UNA PINTA ESTUPENDA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Nov 2005 20:09
por Olrega
:D :D Me estoy animando más a usarla al ver tus recetitas.......... que por cierto, podrías poner c**o lo has hecho?? Me encantan las costillas.......mmmmmmmmmmmm

Muchas gracias :beso: :beso:

Re: ----NUEVAS FOTOS EN PAELLERA---

Publicado: 27 Nov 2005 12:26
por nievesdq
Nerea62 escribió:Tiene una pinta deliciosa, si nos pones la recetilla y la temperatura seráa genial.
:up: :up: :plas: :plas:
Aquí os envio la receta, aunque es la tradicional.

Ingredientes: (No pongo cantidades, depende de los comensales)

- COSTILLAS (ternera, cerdo... las que os gusten) yo utiliz? un paquete de
Mercadona que vienen adobadas y al vacío, por 2ª y salen muy buenas)
- Cebolla
- Pimiento verde o rojo
- Pimentún
- Ajo
- Vino blanco
- Patatas

Preparación:

-Echar un poco de aceite en la paellera. Unas 4 ó 5 cuchdas, pues esta cazuela no necesita mucho aceite.

- Poner a calentar en el N? 4 aprox. (para freir)

- Echar las costillas y freirlas por una cara, con la tapa puesta, pues así no salpica y evitais ensuciar la cocina.

- Cuando están doradas por un lado, bajar la temperatura, para seguir evitando que salte el aceite.

- Destapar y darles la vuelta para dorarlas por el otro lado y repetir la operaci?n anterior.

- Una vez doradas, sacarlas y echar la cebolla y el pimiento, picadito muy pequeño, para que no se encuentren los trozos, y freirlo que quede un poco doradito.

- Añadirle un poquito de pimentón (aunque si las costillas son adobadas, ya no lo necesitan)

- Machacar un ajo en el mortero, con un poco de perejil, y echar c**o 1/2 vaso ( o un poco más) de vino blanco.

- Añadirlo a la cazuela rápido, que no se queme el pimentón.

- Si las costillas son de ternera, echarlas en esta salsa unos minutos para que cuezan. (Las que yo os digo, no necesitan cocción, son muy tiernas)

- Cortar las patatas en trozos, haciendo que crujan, para que engorde el caldo.

- Echarlas en el preparado anterior y rehogarlas un poquito.

- Añadir las costillas y cubrir de agua o caldo de carne.

- Taparlas y poner a cocer en el N? 2 o donde veais que rompe el hervor.
(Cuanto más lentamente cuezan, mejor).

- El tiempo de cocción, depende de las patatas.

- Colocar al final un bote de pimientos rojos.

........ Y BUEN PROVECHO???????

:up: :up: :up: :up: :up:

Re: ----NUEVAS FOTOS EN PAELLERA---

Publicado: 27 Nov 2005 12:33
por Nerea62
Muchas graciassssssssssssss
Te lo agradezco
:up: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Nov 2005 12:48
por Nancy
Hola, buenos días.
Os pongo el enlace de Gebirg que es una forera que hace mucho tiempo que no veo por aquí pero tiene una página web s?per guay y de allí yo me saquí un s?per recetario de pizzapan que está genial.
La web es esta: http://www.gebirg.com/Pizzapan.html
Gebirg si me lees esto es pa ti: :beso: :beso:

:beso: :beso:

Publicado: 27 Nov 2005 13:36
por nievesdq
Nancy escribió:Hola, buenos días.
Os pongo el enlace de Gebirg que es una forera que hace mucho tiempo que no veo por aquí pero tiene una página web s?per guay y de allí yo me saquí un s?per recetario de pizzapan que está genial.
La web es esta: http://www.gebirg.com/Pizzapan.html
Gebirg si me lees esto es pa ti: :beso: :beso:

:beso: :beso:
Hola Nancy,
Gracias por el enlace que has puesto. Ya he ido a visitarlo, y me parece muy interesante. Pero pincho encima de las recetas, y ????NO SE ACTIVAN???

Yo uso mucho la paellera, pero por pura intuición. Nunca va cocinar en ella. La compré porque se la va a una amiga, pero no la usa.

¿Me puedes decir, c**o puedo leer las recet así. c**o te digo, solo veo los tútulos.

Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: