Pasta Fresca: Raviolis y tallarines
Publicado: 26 Nov 2005 19:13
Hola,
Despues de las indicaciones que me dio chappappotte para hacer los raviolis (que nunca me habian salido bien) aquí os dejo unas fotos de los Raviolis con queso roquefort y queso fresco.
Sin cortar:

Cortados y congelados. Luego les he metido en bolsas con una porci?n y cuando necesito directamente a cocer:

Con la pasta que me ha sobrado, porque no tenía mas relleno, he hecho unos tallarines:

Después de un montón de meses, por fin los raviolis me salen aparentes. Ten?a dos problemas: 1.- Que no doblaba la masa en la míquina de pasta Atlas en la posici?n mas ancha. 2.- Que la masa estaba demasiado h?meda.
Hoy han quedado perfectos. Animaros los que la tengais.
Saludos.
Despues de las indicaciones que me dio chappappotte para hacer los raviolis (que nunca me habian salido bien) aquí os dejo unas fotos de los Raviolis con queso roquefort y queso fresco.
Sin cortar:
Cortados y congelados. Luego les he metido en bolsas con una porci?n y cuando necesito directamente a cocer:
Con la pasta que me ha sobrado, porque no tenía mas relleno, he hecho unos tallarines:
Después de un montón de meses, por fin los raviolis me salen aparentes. Ten?a dos problemas: 1.- Que no doblaba la masa en la míquina de pasta Atlas en la posici?n mas ancha. 2.- Que la masa estaba demasiado h?meda.
Hoy han quedado perfectos. Animaros los que la tengais.
Saludos.