Página 1 de 2

Pasta Fresca: Raviolis y tallarines

Publicado: 26 Nov 2005 19:13
por pistacho
Hola,

Despues de las indicaciones que me dio chappappotte para hacer los raviolis (que nunca me habian salido bien) aquí os dejo unas fotos de los Raviolis con queso roquefort y queso fresco.

Sin cortar:

Imagen

Cortados y congelados. Luego les he metido en bolsas con una porci?n y cuando necesito directamente a cocer:

Imagen

Con la pasta que me ha sobrado, porque no tenía mas relleno, he hecho unos tallarines:

Imagen

Después de un montón de meses, por fin los raviolis me salen aparentes. Ten?a dos problemas: 1.- Que no doblaba la masa en la míquina de pasta Atlas en la posici?n mas ancha. 2.- Que la masa estaba demasiado h?meda.

Hoy han quedado perfectos. Animaros los que la tengais.
Saludos.

Publicado: 26 Nov 2005 19:24
por maraos
Cómo te quedan tan perfectos los raviolis? :o :o :o :o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Nov 2005 19:54
por xaieta
8) :plas: :plas: :plas: :plas: joderrrrrrrrrrr k nivel!

MU REQUETEBIEN

Publicado: 27 Nov 2005 11:10
por chappappotte
TE HAN QUEDAO DE LUJO PISTACHO, VES????????? A QUE ES FACIL?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Nov 2005 11:33
por camelot
:o :o :o :o :o
Qué pintaaaaaaaa!!!!!!!!
:beso: :beso:

Re: MU REQUETEBIEN

Publicado: 27 Nov 2005 12:01
por pistacho
chappappotte escribió:TE HAN QUEDAO DE LUJO PISTACHO, VES????????? A QUE ES FACIL?
F?cil es, pero no veas lo que me peg?e con el accesorio de los raviolis cuando le compré porque la masa estaba pegajosa y se me pegaban totalmente en el accesorio. Luego dejaba secar algo la pasta pero no conseguía que me quedara con el ancho suficiente.

Ayer la masa no estaba pegajosa y gracias a tu consejo de doblarlo por la mitad me salieron de un tir?n. P así unas cuantas veces por el 1 dobl?ndo la masa y luego una vez por cada n?mero.

Todavia me parece increible.

Gracias

Publicado: 27 Nov 2005 12:10
por estelaar27
te han quedado muy bien,de q accesorio habl asídonde esta la receta para hacerlos?

Publicado: 27 Nov 2005 18:19
por chappappotte
LOS RAVIOLIS SE HACEN CON LA MAQUINA DE HACER PASTA ATLAS150 QUE ES LA QUE TENEMOS NOSOTROS Y VIENE CON UN ACCESORIO PARA HACER RAVIOLIS

Publicado: 28 Nov 2005 07:54
por pistacho
estelaar27 escribió:donde esta la receta para hacerlos?
La receta para la pasta es
400 gr. de harina y 4 huevos. Amasar en la Thermomix

Para el relleno: Mezclar Queso Roquefort con Queso fresco en la Thermomix unos segundos al 5.

Saludos.

Publicado: 28 Nov 2005 07:58
por ggustabo
Vaya nivel..... :coqueta: :coqueta: :coqueta:

me encanta la pasta !!