Página 1 de 2

AYUDA URGENTE!!!!!!!!

Publicado: 26 Nov 2005 19:14
por sumar
Estoy haciendo el roscon de reyes de Soufle y Canela Molida. Nada más empezar ya hay algo qeu no me sale bien. Al preparar la masa madre hay que mezclar 2 cuacharadas de leche, 50 gr de harina y 10 gr de levadura prensada. Formar una bola y meterla en un bol con agua tibia y esperar hasta que suba a la superficie.

Pues bien, he cambiado la levadura prensada por un sobre de levadura de panadero porque no tenia. Nada más echarlo en el bol ha subido a la superficie. ???????

Qué pasa? me podéis ayudaré

Muchas gracias, expertas

Publicado: 26 Nov 2005 19:16
por CARY
:nodigona: :nodigona: pues yo no sé sigue buscando

Publicado: 27 Nov 2005 07:34
por Lisi
pues yo creo que deberias ir a las fuentes originales porque en este foro ella no participan...por lo menos con esos nicks

Publicado: 27 Nov 2005 10:50
por aleyjuli
Canela y Soufle, son del foro mesacamilla, por cierto, son las dos superamables :beso:

Publicado: 27 Nov 2005 20:50
por malena
Pues yo hice el año pasado el de Almand con las variaciones de Ginebra y mira el resultado:Imagen
Imagen

Publicado: 27 Nov 2005 20:52
por hiphopsus
malena escribió:Pues yo hice el año pasado el de Almand con las variaciones de Ginebra y mira el resultado:Imagen
Imagen
Wuauuuu :o Que roscón madre mia!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Publicado: 27 Nov 2005 22:33
por MariaJulia
Malena guapa, ese roscón te salió divino.

Este año voy a hacer varios, el que has puesto de Almand con los comentarios de Ginebra, el de Ari con masa madre (el año pasado me salió bueniiiiiiiiiiiisimo) y otra recetilla que tengo pendiente.

Ya os contaré. :)

Publicado: 27 Nov 2005 22:41
por 13deva
malena escribió:Pues yo hice el año pasado el de Almand con las variaciones de Ginebra y mira el resultado:Imagen
Imagen
Malena, que mano tienes te han salido los dos con una pinta estupenda. :beso: :beso:

Re: AYUDA URGENTE!!!!!!!!

Publicado: 27 Nov 2005 22:47
por Mami
sumar escribió:Estoy haciendo el roscon de reyes de Soufle y Canela Molida. Nada más empezar ya hay algo qeu no me sale bien. Al preparar la masa madre hay que mezclar 2 cuacharadas de leche, 50 gr de harina y 10 gr de levadura prensada. Formar una bola y meterla en un bol con agua tibia y esperar hasta que suba a la superficie.

Pues bien, he cambiado la levadura prensada por un sobre de levadura de panadero porque no tenia. Nada más echarlo en el bol ha subido a la superficie. ???????

Qué pasa? me podéis ayudaré

Muchas gracias, expertas
Si no me equivoco ,en cuanto sube hay que sacarlo porque ya ha fermentado

Joooooooooooo que roscon

Publicado: 27 Nov 2005 22:56
por susasa
:o :o :o

Impresionante, por fi puedes poner la receta