Página 1 de 1
pregunta expertos/as en panettone
Publicado: 26 Nov 2005 20:41
por pausan
A los que les poneis las pasas, las rebozais en harina para que n se hundan, o no, c**o tiene tanta subida, no quisiera que se me quedaran en el fondo, que mañana me lanzo!!
Publicado: 26 Nov 2005 20:54
por camelot
Pos yo es que no me he atrevido todavía con el panettone, pero en las recetas que pongo pasas, yo siempre las enharino primero, para que no se hundan, además supong que al ser la masa pelín pegajosa, aguantar?n más. Seguro que alguien ha probado ya y te lo cuenta.
Por cierto, qué tal tu barriguita?? Espero que todo fenomenal.

Publicado: 26 Nov 2005 20:58
por saskia7
Al ser masa consistente, c**o de pan, igual no hace falta ponérsela porque me parece raro que se hundan, aunque por enharinarlas tampoco creo que pase nada, que más vale prevenir.
Yo mañana tb me lanzo (y ya se me antojaron esos moldes que pusiste).

Publicado: 26 Nov 2005 21:00
por pausan
yo voy a usar el hervidor, que tengo uno ya y poniendole el silpat por alrededor, por cierto al fondo del hervidor, que le pongo para que no se pegue???
Publicado: 26 Nov 2005 21:03
por saskia7
Yo pensaba untarlo de mantequilla y espolvorear con harina ?bastar
Publicado: 26 Nov 2005 21:07
por pausan
supongo que si, c**o no se hace mencion en la receta, no se, a ver si alguien que ya lo haya hecho nos indica...

Publicado: 27 Nov 2005 00:32
por daniella
un amigo mio en argentina los hacia siempre y le quedaban buenisimosssss pero él usaba c**o molde el mismo pirotin de papel, ese molde que sale en otro post que tienen varias fotos de moldes, bueno si miran hay uno de papel ese es el pirotin de papel que les digo, pues lo ponen ahi mismo y al horno y ya esta....pero.donde se consiguen en espa?a esos moldes de papel?????