Página 1 de 1

mas dudas panettone

Publicado: 27 Nov 2005 10:50
por pausan
Lo tengo reposando y digo yo, no me cabe en el horno si no pongo la rejilla en el fondo del mismo, no pasa nada no????? :nodigona:

Publicado: 27 Nov 2005 11:48
por marigui
Pues a mi si me cupo a mitad del horno, tanto te ha subido? Besos :beso: :beso:

Publicado: 27 Nov 2005 11:51
por pausan
es que el hervidor ya es alto de por si, y con el papel por alrededor llega casi al techo del horno, ahora lo he subido un poco, pero solo un puntito, no puedo mas, espero que me quede bien...porque ahora lleva 50 minutos y la masa aun esta blanda por dentro, y he tenido que taparlo con albal porque arriba estaba hecho... :cry:

Publicado: 27 Nov 2005 11:57
por marigui
pausan escribió:es que el hervidor ya es alto de por si, y con el papel por alrededor llega casi al techo del horno, ahora lo he subido un poco, pero solo un puntito, no puedo mas, espero que me quede bien...porque ahora lleva 50 minutos y la masa aun esta blanda por dentro, y he tenido que taparlo con albal porque arriba estaba hecho... :cry:

Es que yo le cortú el papel un poco porque me planteaba el mismo problema que a tú. Pero no te preocupes que seguro que te sale genial. Todavía no ha habido un pannetonne malo en el foro :) Cu?ntanos esta tarde y .......queremos fotitos. Besos :beso: :beso: :beso: