Página 1 de 1

Dorada a la sal

Publicado: 27 Nov 2005 11:28
por m_geminis
Hola,queria preguntaros si habeis hecho la dorada a la sal en el varoma.Quiero hacerla hoy,y asi me decis trukis y experiencias para q quede bien. :beso:

Publicado: 27 Nov 2005 12:37
por ggustabo
Hola! Aunque soy nuevo yo he hecho muchas veces dorada o lubina a la sal, he seguido la receta del libro de la thermomix 31 y sale perfecto, aunque yo le añado algo más de tiempo.

Hay una sal especial para hacer pescados a la sal(valga la redundancia) viene humedecida con lo cual prensa mejor y sale algo mejor.

Un chorrito de aceite de oliva y un chorrito de limón una vez limpia y presentada en el plato, además de bonito, esta muy bueno

Y para acompañar... unas patatas al horno con rodajitas de tomates y unos tomates en el horno con un poquito de provolone y oregano encima...

Juurr... me estoy poniendo malo solo de pensarlo...... que HAMBREEE :)

Publicado: 27 Nov 2005 17:17
por m_geminis
Muchas gracias ggustabo,esta noche la pondré para cenar,ya os contaré q tal quedé.Ahh y bienvenido al foro,veras q bien lo passa x aqui