Página 1 de 1

Mi roscon de reyes (foto y preguntas)

Publicado: 27 Nov 2005 19:12
por cool
Se me ha quemao... :cry: :cry: :cry:

He hecho el roscon que viene en el libro, el que puso lude el otro dia, y para no poner fruta escarchada segu? el consejo del libro de hacer una mezcla de almendra con mantequilla y azucar.

Al meterlo en el horno, no habian pasado ni 5 minutos cuando se empezaba a dorar, le puse unos folios por encima (dicen que traspasan menos el calor que el papel de plata) pero aun ha si se ha puesto demasiado morenito.

Esta es la foto, aunque para disimular :nodigona: le ehc? un poco de azucar glass

Imagen

De sabor está bueno, un poco soso para mi gusto (me refiero a esencia (limón y naranja) pero la corteza del roscón la veo demasiado crujiente, aun.

?que podria hacer para que quedara la corteza blandita c**o los que se compran?
?ponerlo mas flojo en el horno mas tiempo?

Publicado: 27 Nov 2005 19:16
por lude3
metelo en la nevera dentro de una bolsa de plastico y mañana ya veras que con la humedad que hay esta mucho mejor.... y no te quejes que te ha quedado bastante bien , ya veras c**o el siguiente te sale mejor, y sobre lo de que enseguida se te habia quemado baja la temperatura del horno, mi horno es de los normales resistencia arriba y abajo, yo lo pongo a 180º las dos resistencias en la segunda posicion del horno(tiene 4 posiciones), ya me dira c**o es tu horno...
:o :o :o

Publicado: 27 Nov 2005 19:37
por IsabelMU
pues a mi si me gusta la pinta que tiene,respecto a lo del tiempo depende de los hornos,por que en el mio la receta pone 20min creo y yo si me descuido se me quema 8) 8) 8)

Publicado: 27 Nov 2005 19:42
por CARY
TE HA QUEDADO MUY BIEN. Y DE MORENITO NADA, :plas: :plas:
MORENITO EL QUE HICE YO EL AÑO PASADO, LE PROGRAMª 20 MINUTOS QUE ERA LO QUE PIN?A, Y ME FU? A NADAR, CUANDO REGRES? TODA CONTENTA PARA VER QUE TAL ME HAB?A QUEDADO, NO ESTABA MORENO, ERA DEL CONGO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
CHUSCARRADITO ENTERO, Y EL HORNO QUE ERA BLANCO :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: , SE QUEDO CON LENGUAS TOSTADAS POR FUERA, LA PARTE DE ARRIBA, EL ROSCON FU? A LA BASURA, Y EL HORNO UN AÑO DESPUES SIGUE MORENITO :cry: :cry: :cry:

Publicado: 27 Nov 2005 19:48
por auro44
Pues la verdad....a mi me parece que te ha qudado muy bien...y pienso que el problema es la temp. del horno :up:......el proximo la perfeccion :up:

:beso: :beso:

Publicado: 27 Nov 2005 19:56
por maraos
Yo lo puse a 200º, pero la próxima vez lo pondré a 180º porque se me quemó la parte de abajo.