Página 1 de 1
?C?mo conservais los bizcochos para que duren???
Publicado: 27 Nov 2005 21:17
por granaina
Es que hoy he hecho la tortada de almendra, mmmmmm, de muerte, y no sé donde ponerlo, cómo taparlo...
¿Que haceis vosotr@s?
Publicado: 27 Nov 2005 21:23
por lolimu
NO PUEDO ACONSEJARTE PORQUE A MI ME DURAN UN ABRIR Y CERRAR DE OJOS SE LO COMEN R?PIDO,R?PIDO, NO DEJAN NI LAS MIGAS.
Publicado: 27 Nov 2005 21:25
por jeannette
Yo hice unos pañitos de algod?n (de la Viuda de Tolr?) que son los que utilizo para tapar toda la boller?a.
Son de algod?n blanco 100%.
Hice el jueves bizcocho Mamma Mia (que de la receta salen 3), y esta noche en la cena estaba estupendo, c**o si lo hubiera hecho esta tarde.

Publicado: 27 Nov 2005 21:26
por granaina
, es buena señal, será pq te salen riquéiiiiiiiisimos.
Gracias de todas formas, a ver si a alguien le duran un poquito, es que aquí somos dos, y claro dura un poquito...
Publicado: 27 Nov 2005 21:30
por machu
Yo los envuelvo en celofin, y así están tan jugosos.

Publicado: 27 Nov 2005 21:33
por Mayturrina
yo los corto a trozos y los congelo, los voy sacando conforme los necesito, tardan muy poco en descongelarse y casi juraria que estan mas buenos
