Página 1 de 1

?C?mo conservais los bizcochos para que duren???

Publicado: 27 Nov 2005 21:17
por granaina
Es que hoy he hecho la tortada de almendra, mmmmmm, de muerte, y no sé donde ponerlo, cómo taparlo... :nodigona:

¿Que haceis vosotr@s?

Publicado: 27 Nov 2005 21:23
por lolimu
NO PUEDO ACONSEJARTE PORQUE A MI ME DURAN UN ABRIR Y CERRAR DE OJOS SE LO COMEN R?PIDO,R?PIDO, NO DEJAN NI LAS MIGAS.

Publicado: 27 Nov 2005 21:25
por jeannette
Yo hice unos pañitos de algod?n (de la Viuda de Tolr?) que son los que utilizo para tapar toda la boller?a.

Son de algod?n blanco 100%.

Hice el jueves bizcocho Mamma Mia (que de la receta salen 3), y esta noche en la cena estaba estupendo, c**o si lo hubiera hecho esta tarde.

:beso:

Publicado: 27 Nov 2005 21:26
por granaina
:o , es buena señal, será pq te salen riquéiiiiiiiisimos.

Gracias de todas formas, a ver si a alguien le duran un poquito, es que aquí somos dos, y claro dura un poquito...
:wink:

Publicado: 27 Nov 2005 21:30
por machu
Yo los envuelvo en celofin, y así están tan jugosos.
:D

Publicado: 27 Nov 2005 21:33
por Mayturrina
yo los corto a trozos y los congelo, los voy sacando conforme los necesito, tardan muy poco en descongelarse y casi juraria que estan mas buenos :lol: :lol: :beso:

Publicado: 27 Nov 2005 21:33
por granaina
Entonces, si lo dejo en un plato y encima le hecho un pañito de cocina batar?...

Gracias chicas, a veces me complico la vida mas de la cuenta :lol: :lol: :lol: :lol: