TARTA DE NAVIDAD (reportaje)
Publicado: 27 Nov 2005 22:56
Haciendo probatinas para Navidad, y aprovechando
que es el cumple de mi hijo (20):

Se hace una tarta San Marcos rellena de nata y bien borrachita, que quede bien pringosa para que luego se pegue el fondant, si no se quiere borracha se unta bien de mermelada o de dulce de leche:

?ste es el famoso fondant en bruto, según sale del paquete:

Se extiende bien con el rodillo, si se hace entre dos láminas o entre dos plásticos es mas facil luego llevarlo a la tarta:

Se pone encima de la tarta, alisando bien y se recortan los excesos:

Y se decora pegando las cosas que previamente hemos hecho con fondant te?ido (mejor un día antes para que están sequitas), se pegan con agua o con clara de huevo:



A las asturianas os gustar? a tope porque lleva azúcar por un tubo!!!

que es el cumple de mi hijo (20):
Se hace una tarta San Marcos rellena de nata y bien borrachita, que quede bien pringosa para que luego se pegue el fondant, si no se quiere borracha se unta bien de mermelada o de dulce de leche:
?ste es el famoso fondant en bruto, según sale del paquete:
Se extiende bien con el rodillo, si se hace entre dos láminas o entre dos plásticos es mas facil luego llevarlo a la tarta:
Se pone encima de la tarta, alisando bien y se recortan los excesos:
Y se decora pegando las cosas que previamente hemos hecho con fondant te?ido (mejor un día antes para que están sequitas), se pegan con agua o con clara de huevo:
A las asturianas os gustar? a tope porque lleva azúcar por un tubo!!!



