Página 1 de 1

MASA MADRE O NO...

Publicado: 27 Nov 2005 22:58
por maraos
Vosotros notáis diferencia cuando hacáis, por ejemplo, el roscón o la coca de San Juan, con masa madre o sin, o sea, mezcl?ndo todos los ingredientes juntos? es que la coca la he hecho de las 2 maneras y no noto diferencia :nodigona:

Publicado: 27 Nov 2005 23:01
por comoju
:nodigona: :nodigona: :nodigona: Yo es que sigo las recetas tal cual, nunca me atrev? a probar sin hacer masa madre si en la receta lo pone

Publicado: 27 Nov 2005 23:52
por maraos
Nadie ha probado de hacer algo sin masa madre? :nodigona: :nodigona:

Publicado: 28 Nov 2005 00:03
por Atina
Lo que nunca he hecho es algo con masa madre :nodigona:

Publicado: 28 Nov 2005 00:04
por maraos
Atina escribió:Lo que nunca he hecho es algo con masa madre :nodigona:
has hecho el roscón sin masa madre?

Publicado: 28 Nov 2005 00:09
por Atina
maraos escribió:
Atina escribió:Lo que nunca he hecho es algo con masa madre :nodigona:
has hecho el roscón sin masa madre?
Peor todavia.... nunca he hecho el roscon :nodigona:
Este año me voy a estrenar :D Aunque esprar? hasta reyes. No me gusta adelantar las cosas. :beso:

Publicado: 28 Nov 2005 00:09
por Mafalda
:lol: :lol: :lol:
Tengo la misma duda. Yo hago c**o Cova que dice la receta masa madre, pues masa madre, que no, pues no. Pero siempre me he preguntado proqué unas cosas llevan masa madre y otras no y quedan mas o menos igual de esponjosas, suben igual, etc. Habrá que hacer una investigaci?n. :nodigona: :beso:

Publicado: 28 Nov 2005 00:54
por fragina
:lol: :lol: :lol:

Pues, hala, para salir de dudas me ofrezco voluntaria para probar el panettone sin masa madre, eso s?, cuando encuentre el recipiente :lol: :lol:

Así os contaré qué tal ha ido, vale?

:beso: :beso: