Página 1 de 1

COMO DESMOLDAR UNA TARTA CON EL MOLDE DE SILICONA?

Publicado: 28 Nov 2005 10:54
por silviabcn
Hola a todos!

El Domingo prepar? la sugerente tarta de 3 chocolates, en mi flamante molde de silicona que compré en el LIDL....Hasta aquí, perfecto, y digo hasta aquí porque a la hora de desmoldarla...li? una que no veas! :(
Menos mal que de sabor esta bi?n, porque la presencia la tengo que mejorar bastante!!

:cry: :cry:

c**o desmoldais vosotros los moldes de silicona??

Gr?cias! :beso:

Publicado: 28 Nov 2005 10:59
por anajm
La verdad yo el de la mouse de treschocolates lo hice con un aro y nada mas pues es dificil de manejar una vez cuajado.

Los moldes de silicona los utilizo para todo tipo de bizcochos y tartas. Y lo desmoldo o en frio o en caliente y no tiene ningun problema de desmoldar.

Espero que los sigas utilizando

Publicado: 28 Nov 2005 11:01
por covaro
Yo creo que la de 3 chocolates es mejor en un molde de aro..o congelandola :D

:beso:

Publicado: 28 Nov 2005 21:17
por lolimu
YO LA HAGO LO MISMO QUE ANAJM EN UN ARO Y LOS MOLDES DE SILICONA PARA BIZCOCHOS :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Nov 2005 23:21
por Atina
lolimu escribió:YO LA HAGO LO MISMO QUE ANAJM EN UN ARO Y LOS MOLDES DE SILICONA PARA BIZCOCHOS :beso: :beso: :beso:
y para flanes....

Publicado: 28 Nov 2005 23:30
por yolita
MEJOR EN MOLDE DESMONTABLE
YO LO HE PROBADO Y ES LO MEJORRRRRR. :D :D :D :D :D

Publicado: 28 Nov 2005 23:52
por beiramar
Atina escribió:
lolimu escribió:YO LA HAGO LO MISMO QUE ANAJM EN UN ARO Y LOS MOLDES DE SILICONA PARA BIZCOCHOS :beso: :beso: :beso:
y para flanes....
se puede hacer el flan,porque este es solo crema...le pones el platio y muy cuidadito le das la vuelta apoyandote en el....pero para las quiches y tartas de queso y cremas no va el molde de silicona :wink: