Página 1 de 1

CAPUCHINA

Publicado: 28 Nov 2005 15:29
por Invitado
CAPUCHINA

1 HUEVO
7 YEMAS
600GR DE AZUCAR
300GR DE AGUA

PREPARACION

B?tanse el huevo y las siete yemas hasta ponerlas muy esponjadas.Viertase el batido en un molde forrado de albal y cuya tapa quede bien ajustadla. Cu?zase al baño maría(en agua caliente) a fuego lento, hasta que este cuajada(unos 30 minutos). s?quese el molde del agua, díjese enfriar completamente.
Después s?quese del molde y p?nchese la capuchina en diferentes sitios con una aguja, larga, e introd?zcase en almibar caliente durante una hora.
Almibar Con los 600gr de azúcar y 300 gr. de agua, se hace el almibar no muy fuerte.

Presentaci?n del plato .Una vez fuera del almibar se coloca la capuchina en un plato de cristal, rode?ndola de huevos hilados y se decora con cerezas confitadas.



:D
RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO :beso:

Publicado: 28 Nov 2005 19:09
por EncarnaGarc
No conocía esta receta. Gracias.

Publicado: 28 Nov 2005 19:14
por xaieta
me la apunto

Publicado: 28 Nov 2005 19:15
por Mafalda
:up: :up: :up:
Tiene buena pinta.
?La has probado?
:beso: :beso:

Publicado: 28 Nov 2005 19:20
por saskia7
Yo la hice una vez, pero la receta era con 12 huevos y salió una cosilla deliciosa, pero tan pequeña :nodigona: que no volví a hacerla más.
Mafalda, esta receta no es apta para enemigas del azúcar, recuerda un poco al tocinillo de cielo (que c**o adivinar?s me pirra :lol: :lol: )

Publicado: 28 Nov 2005 19:36
por Mafalda
saskia7 escribió:Yo la hice una vez, pero la receta era con 12 huevos y salió una cosilla deliciosa, pero tan pequeña :nodigona: que no volví a hacerla más.
Mafalda, esta receta no es apta para enemigas del azúcar, recuerda un poco al tocinillo de cielo (que c**o adivinar?s me pirra :lol: :lol: )
:lol: :lol: Siempre hay excepciones: El tocinillo me pirraaa!!!!!
:beso: :beso: