Página 1 de 1

LA MEJOR COMIDA FRANCESA.... SIN ENGORDAR

Publicado: 28 Nov 2005 16:37
por chef_chris
Chaud-froid de volaille ? la menthe (chaud-froid de ave a la menta)

Ingredientes (para dos personas)

250 g de blanco de ave (o supremas de pollo)
50 g de cebollas
1 cabeza de ajo
? zanahoria
Sal, pimienta en granos
1 yogurt con 0% de materia grasa
Algunas hojas de menta fresca
1 echalote
1 cucharada de café de vinagre
450 g de zapallitos largos
Perejil picado

Preparación

Cocine el blanco de ave en una olla de agua salada y perfumada con la cebolla picada, el ajo, la media zanahoria cortada en rodajas y la pimienta en granos.
Batir el yogurt con el echalote ciselado. Sazonar.
Agregar el vinagre y las hojas de menta ciseladas.
Cuando la cocción está lista, escurrir el blanco de ave.
Adornar el plato de servicio con los zapallitos previamente cortados en bastones y luego hervidos.
Cubrir con la salsa fría de yogurt.
Esparcir encima el perejil picado.

Complementos sugeridos: queso + frutas crudas

Calorías por persona: 235
Prote?na 28g
L?pidos 7g
Hidratos de carbono 15g


'FRANCIA"
Recetas de comida francesa, en oferta click aqui

Publicado: 28 Nov 2005 17:08
por ggustabo
no tengo nada contra la comida francesa pero... andestelacocinamediterraneaaa.......

:o :o :o