Página 1 de 2
Batido de fresas
Publicado: 11 May 2004 07:11
por Janet
Me gustaria hacer batido de fresas para tenerlo en la nevera uno o dos dias, no para tomar en el momento. Cómo deberia hacerlo?Solo añadiendo fresas, leche y azucar?
Sabeis algun batido, aparte del de chocolate, que pueda tener en la nevera para ir tomando durante todo el dia?
Publicado: 11 May 2004 08:33
por Mami
Yo hago el batido de fresas que viene en el libro cocina sana y natural, y lo dejo en la nevera y mis hijos se lo van bebiendo cuando les apetece, la verdad es que nunca dura un par de dias, pero supongo que aguantara bien.
Mami
Re: Batido de fresas
Publicado: 11 May 2004 13:24
por MAMEN
PEDROPORSUCASA escribió:Janet escribió:Me gustaria hacer batido de fresas para tenerlo en la nevera uno o dos dias, no para tomar en el momento. Cómo deberia hacerlo?Solo añadiendo fresas, leche y azucar?
Sabeis algun batido, aparte del de chocolate, que pueda tener en la nevera para ir tomando durante todo el dia?
Puedes usar 150 gr de queso mascarpone, y el resto idem. Ya verás que cosa tan rica.

¿Y D?NDE SE COMPRA EL QUESO MASCARPONE? EN EL SUPER? DE QUÉ MARCA?
Re: Batido de fresas
Publicado: 11 May 2004 13:46
por rasansan
MAMEN escribió:PEDROPORSUCASA escribió:Janet escribió:Me gustaria hacer batido de fresas para tenerlo en la nevera uno o dos dias, no para tomar en el momento. Cómo deberia hacerlo?Solo añadiendo fresas, leche y azucar?
Sabeis algun batido, aparte del de chocolate, que pueda tener en la nevera para ir tomando durante todo el dia?
Puedes usar 150 gr de queso mascarpone, y el resto idem. Ya verás que cosa tan rica.

¿Y D?NDE SE COMPRA EL QUESO MASCARPONE? EN EL SUPER? DE QUÉ MARCA?
Hola, en Mercadona lo tienes en tarrinas, y supongo que en los demás Super tambiénlo habrá,
Saludos,
Publicado: 11 May 2004 16:48
por MAMEN
gracias rasansan. Lo buscaré¿por donde los yogures?
Publicado: 11 May 2004 17:27
por Ibicenca
Mamen yo lo compro a granel en la charcuter?a, es el queso para hacer tiramisú, lo prefiero así al que venden envasado porque es un poco delicado y se vuelve malo enseguida.

Publicado: 11 May 2004 17:33
por MAMEN
Ibicenca escribió:Mamen yo lo compro a granel en la charcuter?a, es el queso para hacer tiramisú, lo prefiero así al que venden envasado porque es un poco delicado y se vuelve malo enseguida.

Pero cómo es, para que yo lo identifique, blanco, c**o el fresco, ????? y cuánto cuesta
Publicado: 11 May 2004 18:23
por Janet
Qué consigo añadiendo Mascarpone?. Cambia mucho el gusto? Debe salir más espeso?
Por cierto, supongo que no se le ponen los cubitos de hielo? dado que no es para tomar en el momento?
Publicado: 11 May 2004 23:13
por maribel
MAMEN escribió:Ibicenca escribió:Mamen yo lo compro a granel en la charcuter?a, es el queso para hacer tiramisú, lo prefiero así al que venden envasado porque es un poco delicado y se vuelve malo enseguida.

Pero cómo es, para que yo lo identifique, blanco, c**o el fresco, ????? y cuánto cuesta
LO TIENES DONDE ESTÉN LOS QUESOS FRESCOS,LOS TRANCHETTES,...Y ES UNA ESPECIE DE QUESO CREMOSO c**o PARA UNTAR,YO LO USO PARA EL TIRAMIS? Y NOS GUSTA MUCHO,PERO LA IDEA DEL BATIDO PARECE UMMMMMM
