Albondigas suecas (no tmx )
Publicado: 29 Nov 2005 09:18
receta5693.html
Pelotitas formadas

Freirlas con margarina y un poquito de aceite de oliva. ( No ahogarlas )

La primera sartenada...

Ya doraditas...mmm, c**o huele !!!

Listas para atacarlas...

Ahora para no desaprovechar lo que han soltado hacemos una salsa..
En la misma sartén con la margarina que ha quedado le echamos harina.

La rehogamos para que no tenga sabor a crudo y le vamos agrediendo la leche poquita a poco mientras que movemos, para que no se hagan grumos.

Sal, pimienta y mucha salsa de soja, le da muy buen sabor.

Entre 3 y 5 minutos la dejamos hervir.

Lista para acompañar a unas patatas hervidas y las albondigas.

Será por fotos...
Pelotitas formadas
Freirlas con margarina y un poquito de aceite de oliva. ( No ahogarlas )
La primera sartenada...
Ya doraditas...mmm, c**o huele !!!
Listas para atacarlas...
Ahora para no desaprovechar lo que han soltado hacemos una salsa..
En la misma sartén con la margarina que ha quedado le echamos harina.
La rehogamos para que no tenga sabor a crudo y le vamos agrediendo la leche poquita a poco mientras que movemos, para que no se hagan grumos.
Sal, pimienta y mucha salsa de soja, le da muy buen sabor.
Entre 3 y 5 minutos la dejamos hervir.
Lista para acompañar a unas patatas hervidas y las albondigas.
Será por fotos...
