Página 1 de 2

Albondigas suecas (no tmx )

Publicado: 29 Nov 2005 09:18
por Atina
receta5693.html

Pelotitas formadas
Imagen

Freirlas con margarina y un poquito de aceite de oliva. ( No ahogarlas )
Imagen

La primera sartenada...
Imagen

Ya doraditas...mmm, c**o huele !!!
Imagen

Listas para atacarlas...
Imagen

Ahora para no desaprovechar lo que han soltado hacemos una salsa..

En la misma sartén con la margarina que ha quedado le echamos harina.
Imagen

La rehogamos para que no tenga sabor a crudo y le vamos agrediendo la leche poquita a poco mientras que movemos, para que no se hagan grumos.
Imagen

Sal, pimienta y mucha salsa de soja, le da muy buen sabor.
Imagen

Entre 3 y 5 minutos la dejamos hervir.
Imagen

Lista para acompañar a unas patatas hervidas y las albondigas.
Imagen


Será por fotos... :nodigona:

Publicado: 29 Nov 2005 09:33
por atramoy
TRAE PAC?AAAAA !!!! :D :D :rico: :rico: :rico: :up: :up: :up:

Publicado: 29 Nov 2005 09:40
por solsol
:plas: :plas: :plas:

que lleva la carne? y que tipo de carne es? :beso:

Publicado: 29 Nov 2005 09:46
por caracola79
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
alaaaaaaaaaaa! vaya pinta que tienen las albondigas... Te felicito! :up: :up:
:beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2005 09:47
por Brigi
Yo quiero, yo quiero :lol: :lol: :lol: . Con lo que me gustan a mi las albondigas. Tienen una pinta estupenda.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2005 09:53
por Daira
:plas: :plas: :plas: :plas: ME APUNTO LA RECETA. :up:

Publicado: 29 Nov 2005 10:06
por MAMEN
atinaaaaaaaa


que acabo de desayunar y me ha entrado un hambre terrible .... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Nov 2005 10:12
por Mafalda
???Bieeeennnnn!!!!!
Por fin probaré autúnticas albondigas suecas y no las de Ikea!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
(Por cierto Atina, tu cunado te pones, te pones, eh?, por curiosidad
¿Cuántas te han salido?.)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2005 10:31
por Atina
solsol escribió::plas: :plas: :plas:

que lleva la carne? y que tipo de carne es? :beso:
La receta esta en este enlace. receta5693.html :beso:

Ingredientes:
400 grs carne picada de ternera
100 grs carne picada de cerdo
40 grs. pan rallado
150 ml. leche
( 1 cda. fecula de patata )
1 huevo
1 cda. cebolla rallada ( yo le echo bastante mas )
Sal y pimienta
Mantequilla o margarina para freir ( yo uso margarina que es mas suave de sabor )

Instrucciones:
En un bol se pone el pan rallado y la leche mezclados y se deja reposar unos 10 minutos, que el pan absorba la leche.
Despues se le añade los demas ingredientes y se mezxlan muy bien.
Formar las albondigas y freirlas con mantequilla (margarina ). Recomiendo echarle un chorroncito de aceite de oliva, pues asi se quema menos la mantequilla o mar

Publicado: 29 Nov 2005 10:37
por Atina
Mafalda escribió:???Bieeeennnnn!!!!!
Por fin probaré autúnticas albondigas suecas y no las de Ikea!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
(Por cierto Atina, tu cunado te pones, te pones, eh?, por curiosidad
¿Cuántas te han salido?.)
:beso: :beso: :beso: :beso:
Pues, tengo entendido que las de Ikea estan muy buenas. :nodigona: Aqui c**o no tenemos :( todavia...
En mi casa cuando gusta algo hago gran cantidad, a ver si tengo suerte y queda algo para la cena. Esta vez creo que sobraron unos 15, nada mas...Vaya para un par de bocatas, Que en frio con paté y pepinillos tambien estan de rechupete.
Hice mas de un kilo de carna picada y por lo que veo en la foto, creo que saldrian mas de 100 ¿no? Es que no las contó. :beso: