Página 1 de 1

mantecados de viena

Publicado: 29 Nov 2005 10:44
por bruji
muchisimas gracias a tod@s

Publicado: 29 Nov 2005 13:00
por Mafalda
No los he visto nunca ¿Cómo son? . :beso:

Publicado: 29 Nov 2005 13:01
por usuario999

Publicado: 29 Nov 2005 13:01
por JosefinaGonz?lez
yo tampoco

Publicado: 29 Nov 2005 14:20
por Mafalda
Pues buscando, he visto esta receta repetida en diferentes páginas web:

MANTECADOS DE VIENA
Ingredientes:
? 500 gr. de harina floja,
? 250 gr. de manteca de cerdo,
? 200 gr. de azúcar gl así,
? 50 gr. de avellanas tostadas.
M?todo: Picar las avellanas, Tostar ligeramente la harina. Amasar la manteca en pomada, con el azúcar y las avellanas. Agregar la harina y formar una pasta homogénea (dejar si hace falta un rato en la nevera). Formar una lamina de unos 2 cm. de espesor, cortar con un cortapastas y colocar las piezas en una placa de horno preparada para que no se pegue. Dejar reposar las piezas unas horas antes de introducir en el horno. Cocer a horno medio 190º ? 200º.

Aunque cómo no los he probado nunca, no tengo idea de si parece a lo que pides.

:beso: :beso:

gracias

Publicado: 29 Nov 2005 18:28
por bruji
creo que si son, los hago y os cuento

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: