Página 1 de 1

CRAB CAKES (FOTO)

Publicado: 29 Nov 2005 22:34
por Olrega
OS PONGO LO QUE HICE HOY PARA CENAR, CRAB CAKES de la revista thermomix no 4

Imagen

En la receta viene con SALSA REMOULADE, pero yo no la hice ya que :cry: :cry: no quiero comer salsas en las cenas :cry: :cry:

Os copio la receta

CRAB CAKES CON SALSA REMOULADE

INGREDIENTES (para 4 personas):

250 grs. de palitos de mar o carne de pata de cangrejo enlatada.
1 huevo
1 chorrito de zumo de limón
2 cucharaditas de salsa Worcestershire (tipo Perrins)
1/2 cucharadita de salsa picante (tipo Tabasco)
1 cucharada de ketchup
De 2 a 4 dientes de ajos (dependiendo del gusto)
1 pimiento verde pequeño
Pan rallado
Sal y pimienta.

PARA LA SALSA

1 taza de mayonesa
1 cucharadita de Tabasco
1 ajo muy picado
1 cucharada de salsa de r?bano (tipo Merettina)
1 cucharada de Mostaza.

PREPARACI?N

Para realizar los crab cakes vierte los palitos de mar (surimi) y p?calos 30 segundos a velocidad 3 (velocidad 4).

Sin retirar los palitos triturados del vaso, a??dele el resto de los ingredientes (no confundir con los de la salsa) y procesa durante 1 minuto a velocidad 5 (velocidad 6). La cantidad de pan rallado dependerá del líquido que desprendan los palitos; se deben poder formar pequeñas hamburguesas lo suficientemente compactas para poder ser fritas c**o croquetas.

Retirar la masa resultante del vaso de la Thermomix y formar pequeñas hamburguesas del tamaño de filetitos rusos. Una vez que haya dado forma a todas las hamburguesitas, fr?elas en aceite muy caliente hasta que se doren. Col?calas a escurrir sobre papel de cocina.

Sirve los crab cakes aún calientes con la salsa aparte para mojar.

PARA LA SALSA

Vierte la taza de mayonesa en la Thermomix junto con el resto de los ingredientes de la salsa y programa 1 minuto a velocidad 1 (velocidad 2). Retirar a un cuenco para salsa.

Esta receta es para la thermomix 21, lo indicado entre parentesis en negrita es la adaptaci?n para thermomix 31


A mi me gustaron, espero os gusten

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2005 22:39
por franguixols
LA VERDAD ES QUE TE HAN QUEDADO CON UNA PINTA EXQUISITA, :plas: :plas: :plas: :plas: YO YA HE COPIADO LA RECETA. GRACIAS

:beso:

Publicado: 29 Nov 2005 22:39
por marigui
Hola amiga! Pues sin salsa ni nada, me zampaba yo ahorita mismo todo el plato. :plas: :plas: :plas: Muy buena pinta si señor :up: . Un besazo enorme :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Nov 2005 22:39
por maraos
Que rico, yo compro las revistas, las ojeo y las guardo, pero cuando lo hacáis vosotras me animo a hacerlas :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Nov 2005 22:42
por auro44
:plas: :plas: Tiene muy buena pinta??...a palo seco y todo, me comia yo uno ahora mismito :lol: :lol: :lol:

Publicado: 30 Nov 2005 00:16
por ginger
Gracias por la receta tiene muy buena pinta

Publicado: 30 Nov 2005 00:18
por Mafalda
:plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas:
??¿No paras de hacer cosas ricas!!!! :lol: :beso:

Publicado: 30 Nov 2005 00:24
por nievesdq
Pues qué cena más socorrida, y fácil. Yo que en las cenas nunca sí que poner.... siempre acabo poniendo lo mismo.


:duda: :duda: :duda: :duda:

Tiene un aspecto estupendo. Mañana la pongo en práctica. Pero podrías decirme de qué libro de TH la sacaste?. Yo tengo unos cuantos, y cuantos más tengo, más me lio.
Gracias.

Publicado: 30 Nov 2005 01:17
por luziglesias
LA VERDAD ES QUE TIENE UNA PINTA ESTUPENDA, :up:
habrá que probarlo.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Nov 2005 20:18
por Olrega
nievesdq escribió:Pues qué cena más socorrida, y fácil. Yo que en las cenas nunca sí que poner.... siempre acabo poniendo lo mismo.


:duda: :duda: :duda: :duda:

Tiene un aspecto estupendo. Mañana la pongo en práctica. Pero podrías decirme de qué libro de TH la sacaste?. Yo tengo unos cuantos, y cuantos más tengo, más me lio.
Gracias.

Hola, no es de ningún libro, la saquí de la revista no 4 de cocinar con themomix

:beso: :beso: