Pan Jud
Publicado: 30 Nov 2005 00:04
Aquí os dejo la foto de esta cosa "rara" que pretendía ser c**o un bollo (o espiral), pero que ya podeis comprobar, que al crecer, se desmoron? todo
Cuando dylantiti la puso, la hizo en forma de trenza, pero al leer que para Año Nuevo la hacen con forma de espiral, quería ver c**o quedaba, y ya podeis ver el reultado.
De presentacion, un poco chunga, pero es un pan muy blandito, muy esponjoso, del estilo al brioche

PAN JUD?O (de dylantiti)
* ? de un vaso de aceite (puse de oliva)
* 2 vasos de agua tibia (el mismo vaso siempre)
* 2 cubitos de levadura (el de Mercadona cada uno peso 40 gr. creo)
* 1 mano de azúcar (si, una mano)
* ? mano de sal
* 1 huevo entero
* 3 claras de huevo (guardamos las yemas para pintarlo)
* 1 Kg. de harina
30 min. de reposo en un lugar calido
Cortar 4 trozos y hacer una trenza o bollos, pintar de yema de huevos
Y horno 180º (ya caliente) unos 30 min. + O -
La harina tú misma verás si necesitas más o no. Hasta que casi no se pega a la mano...pero no te pases si no saldrá muy compacta...
No la hice al th porque es mucha harina, creo que míx. son 800 gr........ Sólo mezcl? dentro todo los ingredientes a 37? C, excepto la harina que la puse en un cubo muy grande




Cuando dylantiti la puso, la hizo en forma de trenza, pero al leer que para Año Nuevo la hacen con forma de espiral, quería ver c**o quedaba, y ya podeis ver el reultado.
De presentacion, un poco chunga, pero es un pan muy blandito, muy esponjoso, del estilo al brioche
PAN JUD?O (de dylantiti)
* ? de un vaso de aceite (puse de oliva)
* 2 vasos de agua tibia (el mismo vaso siempre)
* 2 cubitos de levadura (el de Mercadona cada uno peso 40 gr. creo)
* 1 mano de azúcar (si, una mano)
* ? mano de sal
* 1 huevo entero
* 3 claras de huevo (guardamos las yemas para pintarlo)
* 1 Kg. de harina
30 min. de reposo en un lugar calido
Cortar 4 trozos y hacer una trenza o bollos, pintar de yema de huevos
Y horno 180º (ya caliente) unos 30 min. + O -
La harina tú misma verás si necesitas más o no. Hasta que casi no se pega a la mano...pero no te pases si no saldrá muy compacta...
No la hice al th porque es mucha harina, creo que míx. son 800 gr........ Sólo mezcl? dentro todo los ingredientes a 37? C, excepto la harina que la puse en un cubo muy grande