Pandoro tm31
Publicado: 30 Nov 2005 10:32
Tengo esta receta de pandoro aunque nunca la hice, está en el libro de la th italiano.
PANDORO
275 gr. harina
100 gr. azúcar
3 yemas y 2 huevos enteros
50 gr. de agua
180 gr. de mantequilla blanda
1 sobre de vainillina
25 gr. de levadura de cerveza.
1 pizca de sal.
Poner en el vaso la mantequilla 3 min, 37? vel.4
Añadir el agua y la levadura 2 seg. vel4.
Añadir los huevos, azúcar y vainillina 2 min. vel 4. Se obtiene una masa fina y homogénea.
Con la míquina en marcha a vel.5 incorporar la harina gradualmente y programar 30 seg. vel.5.
Cubrir la míquina y dejar levedar la masa hasta que toque el cubilete.
Desinflar la masa 30 sseg. vel.5.
Verter la masa en un molde de pandoro, engrasado y enharinado, cubrirlo y dejar levedar hasta que la masa llege al borde.
Poner al horno con un vaso de agua , precalentado a 220? durante 10 minutos y luego bajarlo a 180º otros 25 minutos.
Desmoldar cuando está templado y cubrirlo con abundante azúcar vainillado.
PANDORO
275 gr. harina
100 gr. azúcar
3 yemas y 2 huevos enteros
50 gr. de agua
180 gr. de mantequilla blanda
1 sobre de vainillina
25 gr. de levadura de cerveza.
1 pizca de sal.
Poner en el vaso la mantequilla 3 min, 37? vel.4
Añadir el agua y la levadura 2 seg. vel4.
Añadir los huevos, azúcar y vainillina 2 min. vel 4. Se obtiene una masa fina y homogénea.
Con la míquina en marcha a vel.5 incorporar la harina gradualmente y programar 30 seg. vel.5.
Cubrir la míquina y dejar levedar la masa hasta que toque el cubilete.
Desinflar la masa 30 sseg. vel.5.
Verter la masa en un molde de pandoro, engrasado y enharinado, cubrirlo y dejar levedar hasta que la masa llege al borde.
Poner al horno con un vaso de agua , precalentado a 220? durante 10 minutos y luego bajarlo a 180º otros 25 minutos.
Desmoldar cuando está templado y cubrirlo con abundante azúcar vainillado.