Página 1 de 2

Pandoro tm31

Publicado: 30 Nov 2005 10:32
por honorina
Tengo esta receta de pandoro aunque nunca la hice, está en el libro de la th italiano.

PANDORO

275 gr. harina
100 gr. azúcar
3 yemas y 2 huevos enteros
50 gr. de agua
180 gr. de mantequilla blanda
1 sobre de vainillina
25 gr. de levadura de cerveza.
1 pizca de sal.

Poner en el vaso la mantequilla 3 min, 37? vel.4
Añadir el agua y la levadura 2 seg. vel4.
Añadir los huevos, azúcar y vainillina 2 min. vel 4. Se obtiene una masa fina y homogénea.
Con la míquina en marcha a vel.5 incorporar la harina gradualmente y programar 30 seg. vel.5.
Cubrir la míquina y dejar levedar la masa hasta que toque el cubilete.
Desinflar la masa 30 sseg. vel.5.
Verter la masa en un molde de pandoro, engrasado y enharinado, cubrirlo y dejar levedar hasta que la masa llege al borde.
Poner al horno con un vaso de agua , precalentado a 220? durante 10 minutos y luego bajarlo a 180º otros 25 minutos.
Desmoldar cuando está templado y cubrirlo con abundante azúcar vainillado.

Publicado: 30 Nov 2005 10:47
por Daira
HONORINA, c**o ES EL MOLDE DE PANDORO? NO LO HE VISTO NUNCA. DONDE LO PUEDO ENCONTRAR? MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA
:beso:

Publicado: 30 Nov 2005 10:56
por honorina
Daira escribió:HONORINA, c**o ES EL MOLDE DE PANDORO? NO LO HE VISTO NUNCA. DONDE LO PUEDO ENCONTRAR? MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA
:beso:
Hola Daira, el molde es c**o los del flan de siempre, pero más grande.
:beso: :beso:

Publicado: 30 Nov 2005 11:10
por pillina
:up: :up: :up: gracias honorina!!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Nov 2005 12:24
por EncarnaGarc
Es lo proximo que tenog para hacer.

Publicado: 30 Nov 2005 12:30
por ginger
Gracias por la receta, ahora a hacerlo

Publicado: 30 Nov 2005 16:02
por MAMEN
el pandoro es lo mismo que el panetone?

ei

Publicado: 30 Nov 2005 17:05
por mamichula
olle perdona las recetas dela t31 no valen para la t21
un saludo
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Nov 2005 21:38
por comoju
MAMEN escribió:el pandoro es lo mismo que el panetone?
El pandoro es más tipo bizcocho, es más suave.

Y el panetonne además, suele ir relleno de fritos secos

Re: ei

Publicado: 30 Nov 2005 21:41
por comoju
mamichula escribió:olle perdona las recetas dela t31 no valen para la t21
un saludo
:beso: :beso: :beso:
Todas las recetas de la 31 se pueden hacer en la 21 (y viceversa), sólo haciendo mínimos cambioes en velocidades y temperatura :wink: