PASTAS DE CERVEZA
Publicado: 30 Nov 2005 13:21
PASTAS DE CERVEZA
250gr de Harina
250gr de mantequilla
75gr de cerveza
media cucharadita de Royal
Preparación
Se mezcla la mantequilla con la cerveza y por ultimo la harina mezclada con el royal.
Se unen bien todos los ingredientes y esta pasta se extiende con el rollo hasta dejarla de medio centúmetro de espesor aproximadamente.
Se cortan tiritas de ocho centímetros de largo y 2 de ancho.
Se retuercen ligeramente.
Se cuecen a horno fuerte sobre placa engrasada.
Una vez cocidas, se rebozan en azúcar.
RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO
250gr de Harina
250gr de mantequilla
75gr de cerveza
media cucharadita de Royal
Preparación
Se mezcla la mantequilla con la cerveza y por ultimo la harina mezclada con el royal.
Se unen bien todos los ingredientes y esta pasta se extiende con el rollo hasta dejarla de medio centúmetro de espesor aproximadamente.
Se cortan tiritas de ocho centímetros de largo y 2 de ancho.
Se retuercen ligeramente.
Se cuecen a horno fuerte sobre placa engrasada.
Una vez cocidas, se rebozan en azúcar.












RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO