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Pur? de patatas para Brazo de gitano

Publicado: 11 May 2004 18:29
por Janet
Ayer quisehacer un brazo de gitano relleno pero el puré de patatas salió demasiado liquido y decid? hacer una especie de lasaña.Alguna de vosotras podria ayudarme y explicarme cómo debo hacerlo para que espese?
Yo habia pensado que la próxima vez sacar? casi todo el liquido despues de la ebullici?n y lo ir? añadiendo a medida que se tritura.

Publicado: 11 May 2004 18:34
por MAMEN
quizás tenías que haber quitado el cubilete para que se fuera evaporando el líquido

Publicado: 11 May 2004 18:35
por alita
ten cuidado , por qu esi usas patatas nuevas no valen , tiene demasiada agua y no queda compacto el puré , :beso:

Publicado: 11 May 2004 21:15
por Janet
Es verdad, las dos teneis razón.
No quitú el cubilete y us? patatas nuevas

Publicado: 11 May 2004 21:27
por magda
CADA VEZ ME SORPRENDEIS MAS. SI OARA HACER UN SIMPLE PUR? DE PATATAS TAMBIEN HAY TRUCO. GRACIAS A TODASL :beso:

Publicado: 12 May 2004 12:25
por Marina
Janet, cuando quieras hacer un puré de patata que te quede muy espeso, lo que tienes que hacer es cocerlas con piel. Luego las sacas, las pelas y ya las trituras. Así, con la piel de la patata, el agua no entra dentro de la misma, y el puré te sale mucho más espeso. Espero haberte ayudado. :D

Publicado: 12 May 2004 13:20
por MAMEN
buen truco marina. apuntado.

Publicado: 12 May 2004 23:49
por Usuario no encontrado
Janet no sé c**o lo has hecho, te pongo la receta que hago yo por si te sirve.

PUR? DE PATATAS
louveivi

-Cocer las patatas o ponerlas al Varoma mientas hacemos algo en el Vaso.
-Colocar la MARIPOSA y poner:
-50 grs de mantequilla
-50 grs de leche
-sal
Programar 2 min./ 100º / Veloc. 1
-Incorporar las patatas y programar: 2 min / Veloc. 4

Publicado: 13 May 2004 06:43
por Janet
Muchísimas gracias, lo de hervir las patatas con antelaci?n es una idea que tambien se me habia ocurrido, pero tu me has dado los ingredientes exactos. Este fin de semana lo vuelvo a intentar