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Mis croquetas con sobras de cocido (fotos)
Publicado: 30 Nov 2005 21:41
por Mamijesus
Hola de nuevo.
Os pongo las croquetas que he estado haciendo, pues es algo muy socorrido ya que las congelo y luego solo tengo que freir en un plis plas. Las hago de todo, de sobras del cocido (pollo, gallina, jamón, ternera, lo que le ponga) tambiénde atún, de merluza, de bacalao, de jamón, en fin, de lo que pillo por la nevera.
Espero que os gusten.
Aquí la masa enfri?ndose para después rebozar.
Aquí preparadas para congelar en la bandeja de la nevera después de rebozar
Aquí fritas unas pocas, pues sólo comemos dos personas

Publicado: 30 Nov 2005 22:22
por comoju
Publicado: 30 Nov 2005 22:37
por lolimu
Re: Mis croquetas con sobras de cocido (fotos)
Publicado: 01 Dic 2005 09:41
por fresaychocolate
hola mamijesus
me puedes dar la receta de tus croquetas, tienen una pinta estupenda, yo hago la receta del libro pero no acabo de conseguir que salgan c**o las hacía antes en la sarten, a veces quedan muy sueltas...
ya me diras, muchas gracias

Publicado: 01 Dic 2005 10:31
por Sunshine
Muy buena pinta!!!
A mi esque me encantan no me canso de decirlo, el lunes c**o hize caldito aproveche y hize unas cuantas, hago c**o tu que siempre congelo unas cuantas para luego solo tener que freirlas.
Una preguntita, las congelas directamente en la bandeja del Frigo?

Publicado: 01 Dic 2005 10:37
por eva73
Publicado: 01 Dic 2005 11:51
por rasansan
Ummmm que buenas, yo tengo para cenar

Publicado: 01 Dic 2005 13:59
por sophi
Publicado: 01 Dic 2005 15:00
por Mamijesus
Yo hago la receta del libro, lo que pasa es que depende de la harina que utilizas puede necesitar más. Además nos gustan con bastante "chicha" así que eso hace que se espesen más.
La masa la debes dejar enfriar bien, para poder manejarlas. A mi me gustan blanditas por dentro y crujientes por fuera, por eso hago muchas y congelo, luego directas a la sartén sin descongelar y a fuego medio-fuerte para que se doren por fuera y están crujientes. Al ser la masa blandita están más ricas pero tiene eso, que si no las congelas se rompen. Si lo que quieres es hacerlas sin congelar ponles más harina.
Yo aunque sean para el día les doy un golpe de congelador.
Respecto a cómo las congelo, las pongo directamente en la bandeja del congelador forrada con papel de aluminio o plástico para que no se pequen y cuando están congeladas las pongo en una bolsa.
