Página 1 de 2
Presentacion
Publicado: 30 Nov 2005 22:34
por Buenasuerte
Hola soy nueva y tengo una duda: he intentado hacer varias veces el bavaroise de turron de libro nuevo amanecer y nunca me cuaja. Creo que el problema esta en la gelatina la he usado en hojas y en polvo pero el resultado es el mismo no me cuaja por muchas horas que lo deje en la nevera. ?cuál es el fallo? Alguna lo ha conseguido hacer. Muchas gracias
Publicado: 30 Nov 2005 22:35
por rociobrujita1

ENSEGIDA APARECERAN LAS EXPERTAS,YO DE COCINA
PERO ESO SI TE DIGO
BIENVENID@
turron
Publicado: 30 Nov 2005 22:37
por duquesita
Nunca he hecho esos, pero prueva esta receta.
SUPREMAS DE TURR?N
INGREDIENTES
MEDIA TABLETA DE TURRON BLANDO
1 SOBRE DE CUAJADA
60 GRAMOS DE ZUCAR
200 ML DE NATA
240 ML DE LECHE
SE ECHA TODO EN LA THERMO Y SE PONE 7 MINUTOS 90 GRADOS VELOCIDAD 4
YO LO HECHO SIEMPRE EN LOS MOLDES INDIVIDUALES DEL LIDL Y EN 15 MINUTOS SE TEMPLAN Y AL FRIGO Y A LA HORA YA LOS PODEIS DESMOLDAR Y COMER
turron
Publicado: 30 Nov 2005 22:38
por duquesita
Publicado: 30 Nov 2005 22:43
por 13deva
Bienbenida al foro .
La receta que te ha dado duquesita está muy buena has de hacerla.

Publicado: 30 Nov 2005 23:01
por Atina
Bienvenida al foro!
Nunca he hecho el bavaroise del libro, asi que no te puedo ayudar. Lo siento.
gracias a todas
Publicado: 30 Nov 2005 23:38
por Buenasuerte
Publicado: 01 Dic 2005 00:02
por maricel
Bienvenida al foro.
Tampoco te puedo ayudar con la receta del Bavaroise, yo hago helado con el turr?n.

Publicado: 01 Dic 2005 00:03
por zelda
NO LO HE HECHO NUNCA PERO BIENVENIDA
