Página 1 de 1

Duda, dudita, duda

Publicado: 01 Dic 2005 06:49
por Makesta
Hola!
A ver, c**o ya os he comentado, el domingo tengo amigos a comer(han aumentado y ya somos 12). He decidido preparar bastantes entrantes (canapes de queso y pimintos confitados, canapes de salmon, pates, pinchitos de queso y tomate cherry, pinchitos de anchoa y tomates cherry, surtido de ib?ricos, espirales, pa?uelos de esparragos....y se admiten más sugerencias) y luego lomo relleno al horno con salsa inesperada. Y mi pregunta es...puedo ir adelantando algo de trabajo en los días previos? Es que si a esto le unimos los postres y a mi peque de 9 meses dando guerra... no me da tiempo ni de co?a!!! :pelea: :evil:

Publicado: 01 Dic 2005 06:52
por Mafalda
Los pimientos confitados, el lomo relleno, la salsa inesperada y las espirales, llo puedes hacer con antelaci?n. Todo a la nevera menos las espirales que las tienes que congelar. :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2005 06:55
por Makesta
Imagino que las congelo sin hornear, no?

Publicado: 01 Dic 2005 19:08
por Makesta
Lo subo para ver si alguna me contestais si las congelo sin hornear.
Mil gracias

Publicado: 01 Dic 2005 19:15
por Makesta
Lo subo para ver si alguna me sabeis decir si los tengo que congelar sin hornear.
Mil gracias

Publicado: 01 Dic 2005 23:46
por nachete
te le doy un empujoncito para arriba! :up:

Publicado: 01 Dic 2005 23:48
por comoju
Makesta escribió:Imagino que las congelo sin hornear, no?
Casi mejor si.

Las sacas la noche anterior, y las dejas ya sobre la benadeja del horno, y asi por la mañana, ya es ponerlas a hacerse y estarán perfectas :up:

Publicado: 02 Dic 2005 00:01
por auro44
Lo puedes hacer de las dos formas....yo las congelo horneadas...luego las descongelo y le doy un golpe de horno precalentado....quedan c**o recien hechas

suerte :beso: