Página 1 de 1
BUEY DE MAR
Publicado: 01 Dic 2005 16:03
por elen_encar
HOLA A TOD@AS, TENGO UNA PREGUNTITA,
SABEIS ALGUNA RECETA PARA PREPARAR BUEY DE MAR?????
OS LO AGRADECERIA UN MONTOOONNNN
GRACIAS

Publicado: 01 Dic 2005 16:50
por Ruben
el buey de mar tiene las mismas aplicaciones que el centollo.
En el Pais Vasco hay una receta que se llama txangurro al horno que es riquísima...basicamente es desmigar la carne, hacer un refrito, meterla en el caparazón y gratinarlo con pan rallado y queso.
Puesto que existen multitud de variantes, yo no te voy a poner la receta, sólo te digo que pongas en google "txangurro receta" y te quedes con la que más te convenza
Mira estas otras 3 del album, a ver que te parecen
receta1222-1.html
receta1077-6.html
receta2138-2.html
Publicado: 01 Dic 2005 23:50
por nachete
Pues a mi me gusta cocido, lo limpias bien y la carne la pones dentro del caparazon, un huevo cocido picadito, y un chorrito de jerez!
F?cil y rico!

Publicado: 01 Dic 2005 23:57
por comoju
Publicado: 02 Dic 2005 00:01
por nachete
Publicado: 02 Dic 2005 00:03
por atramoy
Publicado: 02 Dic 2005 00:07
por nachete
Publicado: 02 Dic 2005 00:09
por atramoy
Re: BUEY DE MAR
Publicado: 02 Dic 2005 15:00
por elen_encar
muchas gracias por vuestras ideas, lo hare estas navidades
ademas ha estado muy entretenido leeros con "piques" entre vosotros incluidos jajajajjaaja soy la monda
un beso para todos