Página 1 de 2

?SE PUEDE PICAR CARNE CON TH?

Publicado: 01 Dic 2005 19:44
por machu
Pues es? que si se puede?
:duda: :duda: ?quedaré de mala manera? o ?se enrollara en las cuchill así :duda: :duda:

Publicado: 01 Dic 2005 19:47
por solsol
CLARO QUE SE PUEDE AUNQUE YO NUNCA LO HE INTENTADO SOLO CON CARNE DE POLLO :beso:

Re: ?SE PUEDE PICAR CARNE CON TH?

Publicado: 01 Dic 2005 21:40
por cjleo
machu escribió:Pues es? que si se puede?
:duda: :duda: ?quedaré de mala manera? o ?se enrollara en las cuchill así :duda: :duda:
yo lo intente con trozos de ternera y no se pico :mal: :mal:

Publicado: 01 Dic 2005 22:18
por IABARONI
Yo supongo que no lo hice bien porque mas que picar hice una especie de pasta de carne :( vamos que no me quedo bien.

A ver si alguien lo ha hecho y nos dice c**o hacerlo bien.
:beso:

Publicado: 01 Dic 2005 22:44
por Mafalda
Para mi gusto no es lo que mejor hace, pero se puede. Primero hay que quitarle a la carne toda la grasa, telillas y nervios (que es lo que se engancha en las cuchillas), luego cortarla en cubos mas o menos iguales y depues, picarla echando cuatro y cinco trozos sobre las cuchillas en marcha en V.6 pero enseguida parar. Echar la carne y parar. Sacar esa carne y seguir. c**o vas un rollo, yo sólo lo hago en caso de emergencia. :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2005 23:03
por machu
Hos agradezco a todas por las respuestas. :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2005 23:15
por xaieta
mi madre la pica en la thermo quando esta un poco congelada, pq sino hace uan bola, en cambio un poco congeladada se le pica muy bein

Publicado: 01 Dic 2005 23:20
por machu
xaieta escribió:mi madre la pica en la thermo quando esta un poco congelada, pq sino hace uan bola, en cambio un poco congeladada se le pica muy bein
Buena idea. :up:

Publicado: 02 Dic 2005 14:58
por Chanel10
yo en una ocasión le hice ésta pregunta a Faraona, para picar la carne de los canelones, y me dijo que se ponía la carne hasta cubrir sólo las cuchillas y se daban golpes de turbo, hasta dejarla al gusto.

Publicado: 02 Dic 2005 15:46
por pepa
YO PIQUE EL POLLO PARA HACER EL FIAMBRE DE POLLO Y ME QUEDO MUY BIEN. ESO SI EN PEQUE?AS CANTIDADES.