Página 1 de 1
Sussiiiiiiiiiiii por fin sali? el turr?nnnnnnnnnnnnn
Publicado: 01 Dic 2005 20:46
por saskia7
Por finnnn!!!!!!! El fallo del anterior tuvo que ser el punto de tostado de la almendra, porque este, c**o tu me dijiste, al mezclar la almendra molida con el azúcar, se convirti? en una pasta con pinta de turr?n de Jijona c**o debe ser
Lo que no s?, que voy a hacer con el otro, que está más duro que una piedra

Una de dos, o lo aprovvecho para tartas o les digo que es turr?n de Uzbekistún, que se ha puesto de moda esta Navidad... a ver si cuela
Gracias por tu ayuda

Publicado: 01 Dic 2005 20:54
por xaieta
k guay,coanto tiempo y a que temperatura las tuviste en el horno las almendr así eran marcona?
la foto pleaseeeeeeeeeeeeeeeee

Publicado: 02 Dic 2005 00:12
por saskia7
S? eran marcona y las puse a unos 180º unos 10 minutos, creo

Bueno empezaron a ponerse brillantes y poco rubiecitas y ya las saqu
Re: Sussiiiiiiiiiiii por fin sali? el turr?nnnnnnnnnnnnn
Publicado: 02 Dic 2005 00:21
por sussi
saskia7 escribió:Por finnnn!!!!!!! El fallo del anterior tuvo que ser el punto de tostado de la almendra, porque este, c**o tu me dijiste, al mezclar la almendra molida con el azúcar, se convirti? en una pasta con pinta de turr?n de Jijona c**o debe ser
Lo que no s?, que voy a hacer con el otro, que está más duro que una piedra

Una de dos, o lo aprovvecho para tartas o les digo que es turr?n de Uzbekistún, que se ha puesto de moda esta Navidad... a ver si cuela
Gracias por tu ayuda

BIEEEEEEEEEEN, ?QUE ALELEGR?A ME DA!
saskia, me alegro muchísimo, de verdad.
No sabes lo bueno que esté. Tengo que hacer mas, mi marido lo ha ido repartiendo a la familia y ... pobre todo orgulloso de cómo ma había salido.
