Página 1 de 1

Sussiiiiiiiiiiii por fin sali? el turr?nnnnnnnnnnnnn

Publicado: 01 Dic 2005 20:46
por saskia7
Por finnnn!!!!!!! El fallo del anterior tuvo que ser el punto de tostado de la almendra, porque este, c**o tu me dijiste, al mezclar la almendra molida con el azúcar, se convirti? en una pasta con pinta de turr?n de Jijona c**o debe ser :up:
Lo que no s?, que voy a hacer con el otro, que está más duro que una piedra :nodigona: Una de dos, o lo aprovvecho para tartas o les digo que es turr?n de Uzbekistún, que se ha puesto de moda esta Navidad... a ver si cuela :nodigona:
Gracias por tu ayuda :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2005 20:54
por xaieta
k guay,coanto tiempo y a que temperatura las tuviste en el horno las almendr así eran marcona?


la foto pleaseeeeeeeeeeeeeeeee :beso:

Publicado: 02 Dic 2005 00:12
por saskia7
S? eran marcona y las puse a unos 180º unos 10 minutos, creo :nodigona: Bueno empezaron a ponerse brillantes y poco rubiecitas y ya las saqu

Re: Sussiiiiiiiiiiii por fin sali? el turr?nnnnnnnnnnnnn

Publicado: 02 Dic 2005 00:21
por sussi
saskia7 escribió:Por finnnn!!!!!!! El fallo del anterior tuvo que ser el punto de tostado de la almendra, porque este, c**o tu me dijiste, al mezclar la almendra molida con el azúcar, se convirti? en una pasta con pinta de turr?n de Jijona c**o debe ser :up:
Lo que no s?, que voy a hacer con el otro, que está más duro que una piedra :nodigona: Una de dos, o lo aprovvecho para tartas o les digo que es turr?n de Uzbekistún, que se ha puesto de moda esta Navidad... a ver si cuela :nodigona:
Gracias por tu ayuda :beso: :beso:
BIEEEEEEEEEEN, ?QUE ALELEGR?A ME DA! :) :) :) :) :)

saskia, me alegro muchísimo, de verdad. :up: :up: :up:
No sabes lo bueno que esté. Tengo que hacer mas, mi marido lo ha ido repartiendo a la familia y ... pobre todo orgulloso de cómo ma había salido.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: