PAVO AL WHISKY...........
Publicado: 01 Dic 2005 21:20
Hola a tod@s, he recuperado esta vieja receta y espero que os guste, está a falta de reportaje.........
PAVO AL WHISKY
INGREDIENTES:
UN PAVO DE TRES KILOS
UNA BOTELLA DE WHISKY
UNAS TIRAS DE PANCETA
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
PREPARACI?N:
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.- Precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo
Paso 4.- Meter el pavo al horno
Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, beb?rselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte
Paso 7.- Servirse odro vaso.........odros vasos........
Paso 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al g?iski y odro de g?iski a uno bisbo.
Paso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar alorno, bierda.........
Paso 10.- Intentar sentarrssse en una silla y serbirrrrse unossss chupitosss bientras pasan los binutos
Paso 11.- Retirar el babo del horrrrno y luego, regogerrrlo del suelo con un brapo, empuj?ndolo a un plato, bandeja o similarrrrr.
Paso 12.- Romperse lacrissssma al refalar en la grassssa.
Paso 13.- Indendar lebandarse sin soltar la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestú de gojones.
Paso 14.- Apburar la potella y adrastrarse asta la cama. Dormir se.
Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

PAVO AL WHISKY
INGREDIENTES:
UN PAVO DE TRES KILOS
UNA BOTELLA DE WHISKY
UNAS TIRAS DE PANCETA
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
PREPARACI?N:
Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.- Precalentar el horno a 180º durante diez minutos.
Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo
Paso 4.- Meter el pavo al horno
Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, beb?rselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte
Paso 7.- Servirse odro vaso.........odros vasos........
Paso 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al g?iski y odro de g?iski a uno bisbo.
Paso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar alorno, bierda.........
Paso 10.- Intentar sentarrssse en una silla y serbirrrrse unossss chupitosss bientras pasan los binutos
Paso 11.- Retirar el babo del horrrrno y luego, regogerrrlo del suelo con un brapo, empuj?ndolo a un plato, bandeja o similarrrrr.
Paso 12.- Romperse lacrissssma al refalar en la grassssa.
Paso 13.- Indendar lebandarse sin soltar la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestú de gojones.
Paso 14.- Apburar la potella y adrastrarse asta la cama. Dormir se.
Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mayonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
