Página 1 de 1

ESCUDELLA CATALANA???

Publicado: 02 Dic 2005 14:47
por Chanel10
Por favor aunque la catalana sea yo, alguien sabe decirme la receta de la escudella catalana.

Me dí igual si no es tmx.

Si esposible con cantidades.


GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS :beso:

Publicado: 02 Dic 2005 15:26
por inacher
mira si te vale la de esta dirección,

http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 3-361.html

:beso: :beso:

Publicado: 02 Dic 2005 16:21
por judque
Aquesta es la que fa la meva mare, ...y tambien me la dio una amiga, Caroli, de otro foro :lol: ,....estú riquísima! :plas: :plas: :plas: :plas:



ESCUDELLA CATALANA

200 GMS DE FALDA DE TERNERA
200 GMS DE LA PATA DE TERNERA
100 GMS DE TOCINO
100 GMS DE CARNE DE CERDO
1 CUARTO E GALLINA
200 GMS DE BUTIFARRA NEGRA
1HUESO DE JAMON
1 HUEVO
200 GMS DE GRBANZOS
600 GMS DE PATATAS
1 TROZO DE COL
1 CEBOLLA
1 ZANAHORIA
1 TROCITO DE APIO

SE PONE UNA OLLA AL FUEGO CON AGUA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR SE LE A?ADEN LAS GARBANZOS (QUE PREVIAMENTE HABRAN ESTADO EN REMOJO).LA GALLINA, LAS CARNES, EL HUESO DE JAMON, LA CEBOLLA, LA ZANAHORIA Y EL APIO.DEJA COCER A FUEGO LENTO. PASADAS 2 HORAS SE A?ADE EL TOCINO Y LA PILOTA.
DESPUES DE MEDIA HORA SE LE A?ADE LA BUTIFARRA LAS PATATAS Y LA COL CORTADA A TROCITOS.
UNA VEZ COCIDO COLAR EL CALDO Y HACER LA SOPA CON PASTA GRUESA.
LAS CARNES Y LAS VERDURAS SE SIRVEN EN DOS FUENTES DISTINTAS.
LA PILOTA ES UNA ALBONDIGA GRANDOTA. CON CARNE PICADA, HUEVO, ETC.ETC.