Página 1 de 2
ayudaaaaaaaaaaa polvorones de chocolate de la abuela de meri
Publicado: 02 Dic 2005 14:53
por encarnasao
c**o hoy no me entretenido con el foro pues me he puesto a hacer los polvorone de chocolate he hecho la mitad de la receta y avia que amasarlo a vel. espiga 2 mns.

y no hay manera se a quedado c**o un serrin espeso y no se que hacer

porque claro no le puedo dar forma por que parece arena , alguien sabe que he hecho mal.

Publicado: 02 Dic 2005 15:09
por encarnasao
Publicado: 02 Dic 2005 17:21
por luz
pero que es lo que te ha pasado en concreto? te has pasado de tiempo?

,c**o la receta es de meri a ver que se le ocurre a ella ,pero si dices que te ha quedado muy seco porque no pruebas a ponerle un pizquin de elche? o nata?:( de todas formas esperate a ver que te dicen las compis
un beso

luz
Publicado: 02 Dic 2005 17:31
por encarnasao
ala que no me contestais

estareis viendo el otro mensaje el de la cocina. ese si que os gusta eh

.gracias luz

Publicado: 02 Dic 2005 18:24
por MariaJulia
Siento no poder ayudarte y..... Meri entra poco ultimamente, espero que consigas solucionarlo.
Publicado: 02 Dic 2005 18:46
por encarnasao
de momento lo he horneao no tienen mala pinta lo unico que pone diez minutos a horno y a los cinco ya se habian agrietado y los he quitado cuando se enfrien ya hos dire c**o estan.

Publicado: 02 Dic 2005 18:48
por luz
vale ya nos contaras ,seguro que te quedan riquisimos beso

que post es ese de cocina?
besos
luz
Publicado: 02 Dic 2005 18:59
por encarnasao
Publicado: 02 Dic 2005 19:29
por luz
jaj ajj jaj ja

una buena ayuda para los polvorones no crees?
jaj jaj ja
besos

luz
Publicado: 02 Dic 2005 19:32
por auro44
encarnasao escribió:de momento lo he horneao no tienen mala pinta lo unico que pone diez minutos a horno y a los cinco ya se habian agrietado y los he quitado cuando se enfrien ya hos dire c**o estan.

Mira Encarna, yo los de choco, no los he hecho...pero hice los de almendra, y me quedaron exactamente c**o describes tu, no pude estirar la masa, y fui haciendo bolas, las aplastaba y con el cortapastas, formaba el polvoron...luego al horno, y de verdad, que qudaron muy bien, en realidad la masa debe quedar un poco arenosa...por que los polvorones son asi