Página 1 de 5

MACARRONES, SPAG. , TALLAR. Y PAN CASEROS REPORTAJE

Publicado: 02 Dic 2005 18:27
por chappappotte
OS PONGO UN MINIREPORTAJE DE LA PASTA FRESCA

ESTIRANDO MASA
Imagen

CORTANDO ESPAGUETIS
Imagen
Imagen

CORTANDO TALLARINES

Imagen

Imagen

HACIENDO MACARRONES

SE CORTA UN CUADRADO Y EN DIAGONAL SE PONE UN LAPIZ Y SE ENRROLLA Y LUEGO SE PASA POR ESTE APARATEJO PARA HACER LAS CANALETAS
Imagen
Imagen
Imagen

Y AQUI OS PONGO UN POCO DE TODO

Imagen

Y MI PAN DE HOY

ANTES DE METER AL HORNO
Imagen
RECIEN SACADO DEL HORNO
Imagen

ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO
MUCHOS BICOS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Dic 2005 18:31
por poskito
:o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Madre mia!!! me ha encantado , que buena pinta tiene la pasta y el pan no digamos, pero que trabajadora eres Chapapotte!!!! .........
:plas: :plas: :plas:


:beso:

Publicado: 02 Dic 2005 18:31
por naturalmentepilar
:o :o :o IMPRESIONANTE

?Vaya trabajazo lo de la pasta!, es algo que siempre he envidiado, pero creo que no tengo paciencia para hacerla....?Ah!, y el pan muy rico también...felicidades.

Publicado: 02 Dic 2005 18:35
por encarnasao
valla ARTISTA y trabajadora.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Dic 2005 18:35
por espurna
aleeeeeeeee!!!
esta maquina tb me gustaaaaa!!!!
los reyes me van a sacar de casa!!!

Que pasada!!! :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Dic 2005 18:38
por mamita
Impresionante tu trabajo

Y ESE PAN ES ESPECTACULAR :plas: :plas: :plas: :plas:

?QUÉ RECETA ES LA DEL PAN?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Dic 2005 18:42
por Krispeta
Sí, eso pon la receta del pan. Lo haces en horno el?ctrico?

RECETA PAN

Publicado: 02 Dic 2005 18:43
por chappappotte
RECETA PAN:
350 ML AGUA
600 HARINA FUERZA TAMIZADA
UN BUEN CHORRO ACEITE OLIVA
UNA CUCHARADITA AZUCAR
DOS CUCHARADITAS SAL
42 GR. LEVADURA FRESCA

SE ECHA EL AGUA , ACEITE Y AZUCAR EN THERMO Y 2 MINUTOS, 90 GRADOS VEL.2
SE ECHA LA LEVADURA, 10 SEG. VEL.6
SE ECHA LA MITAD DE LA HARINA 8 SEG. VEL.6
SE ECHA LA SAL Y EL RESTO HARINA, 5 MINUTOS VEL. ESPIGA
SE TAPA CON UN PAR DE PAÑOS Y SE DEJA REPOSAR 1 HORA Y MEDIA MAS O MENOS

SE SACA DEL VASO Y SE LE QUITA EL AIRE Y SE LE DA FORMA Y SE METE EN LA ROMERTOPF, Y SE METE AL HORNO Y SE PONE 22O GRADOS c**o UNA HORA MAS O MENOS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Dic 2005 18:45
por saskia7
¿Por Dios que paciencia pa hacer los macarrones!!! Hija mía tienes el cielo ganao!!!
Y que bien te queda todo, porque a mí los spaguetis se me pegan, no me quedan tan sueltecitos c**o a tú :nodigona:
El pan c**o siempre espectacular :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Dic 2005 18:47
por chappappotte
SASKIA SI SE TE PEGA LA MASA ES PORQUE LE FALTA HARINA, PARA QUE LA MASA ESTE EN SU PUNTO NO SE TIENE QUE PEGAR Y TIENE QUE SER ELASTICA, CUANDO LA PASAS POR EL RODILLO EN EL NUMERO 1 TIENES QUE HACERLO c**o 5 O 6 VECES, Y DE CADA VEZ DOBLAR LA MASA Y EN EL MEDIO DE LA MASA ECHAR HARINA, ASI YA VERAS c**o NO SE TE PEGAN.

:beso: :beso: :beso: :beso: