Página 1 de 5
MACARRONES, SPAG. , TALLAR. Y PAN CASEROS REPORTAJE
Publicado: 02 Dic 2005 18:27
por chappappotte
OS PONGO UN MINIREPORTAJE DE LA PASTA FRESCA
ESTIRANDO MASA
CORTANDO ESPAGUETIS
CORTANDO TALLARINES
HACIENDO MACARRONES
SE CORTA UN CUADRADO Y EN DIAGONAL SE PONE UN LAPIZ Y SE ENRROLLA Y LUEGO SE PASA POR ESTE APARATEJO PARA HACER LAS CANALETAS
Y AQUI OS PONGO UN POCO DE TODO
Y MI PAN DE HOY
ANTES DE METER AL HORNO

RECIEN SACADO DEL HORNO
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO
MUCHOS BICOS

Publicado: 02 Dic 2005 18:31
por naturalmentepilar

IMPRESIONANTE
?Vaya trabajazo lo de la pasta!, es algo que siempre he envidiado, pero creo que no tengo paciencia para hacerla....?Ah!, y el pan muy rico también...felicidades.
Publicado: 02 Dic 2005 18:35
por encarnasao
Publicado: 02 Dic 2005 18:35
por espurna
aleeeeeeeee!!!
esta maquina tb me gustaaaaa!!!!
los reyes me van a sacar de casa!!!
Que pasada!!!

Publicado: 02 Dic 2005 18:38
por mamita
Publicado: 02 Dic 2005 18:42
por Krispeta
Sí, eso pon la receta del pan. Lo haces en horno el?ctrico?
RECETA PAN
Publicado: 02 Dic 2005 18:43
por chappappotte
RECETA PAN:
350 ML AGUA
600 HARINA FUERZA TAMIZADA
UN BUEN CHORRO ACEITE OLIVA
UNA CUCHARADITA AZUCAR
DOS CUCHARADITAS SAL
42 GR. LEVADURA FRESCA
SE ECHA EL AGUA , ACEITE Y AZUCAR EN THERMO Y 2 MINUTOS, 90 GRADOS VEL.2
SE ECHA LA LEVADURA, 10 SEG. VEL.6
SE ECHA LA MITAD DE LA HARINA 8 SEG. VEL.6
SE ECHA LA SAL Y EL RESTO HARINA, 5 MINUTOS VEL. ESPIGA
SE TAPA CON UN PAR DE PAÑOS Y SE DEJA REPOSAR 1 HORA Y MEDIA MAS O MENOS
SE SACA DEL VASO Y SE LE QUITA EL AIRE Y SE LE DA FORMA Y SE METE EN LA ROMERTOPF, Y SE METE AL HORNO Y SE PONE 22O GRADOS c**o UNA HORA MAS O MENOS

Publicado: 02 Dic 2005 18:45
por saskia7
¿Por Dios que paciencia pa hacer los macarrones!!! Hija mía tienes el cielo ganao!!!
Y que bien te queda todo, porque a mí los spaguetis se me pegan, no me quedan tan sueltecitos c**o a tú
El pan c**o siempre espectacular

Publicado: 02 Dic 2005 18:47
por chappappotte