Página 1 de 1
Se puede hacer el roscon con la levadura de panaderia
Publicado: 02 Dic 2005 23:55
por IABARONI
Se puede hacer el roscon con la levadura de panaderia (vahine, maicena) en lugar de la prensada??
Es que cerca de casa no la consigo.(la prensada)

Publicado: 03 Dic 2005 07:09
por amalia
Yo lo he hecho con la de Royal de panadería y queda bien
Re: Se puede hacer el roscon con la levadura de panaderia
Publicado: 03 Dic 2005 09:03
por JosefinaGonz?lez
IABARONI escribió:Se puede hacer el roscon con la levadura de panaderia (vahine, maicena) en lugar de la prensada??
Es que cerca de casa no la consigo.(la prensada)

la prensada es tambiénlevadura de panaderia, lo que quieres es si en lugar de fresca la puedes hacer con la levadura deshidratada, no?
Si, la puedes hacer, ademas con la levadura de panadero deshidratada o en polvo te ahorras el primer tiempo de reposo, el de la esponja o la premasa (algunos la llaman masa madre)
Re: Se puede hacer el roscon con la levadura de panaderia
Publicado: 03 Dic 2005 10:57
por IABARONI
JosefinaGonzález escribió:IABARONI escribió:Se puede hacer el roscon con la levadura de panaderia (vahine, maicena) en lugar de la prensada??
Es que cerca de casa no la consigo.(la prensada)

la prensada es tambiénlevadura de panaderia, lo que quieres es si en lugar de fresca la puedes hacer con la levadura deshidratada, no?
Si, la puedes hacer, ademas con la levadura de panadero deshidratada o en polvo te ahorras el primer tiempo de reposo, el de la esponja o la premasa (algunos la llaman masa madre)
Si era eso justamente lo que queria decir.
Pues nada si sube igualmente..... sera la que use
Gracias