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Que bien con la mayonesa

Publicado: 03 Dic 2005 01:10
por mamichula
Hola gentecilla estoy muy contenta porq despues de 2 años no me atrevia a hacer la mayonesa en la thermomix`porq me ponia todo perdido y el sabado me compre el libro de Cristina Galiano q esta genaila el de cocinar en la thermomix y ahi me a ayudado a hacerla metiendo el cestillo en el vaso de la thermomix sale genial no se corta y no sal?ca q guay y ademas PEDAZO de mayonesa q a salio,estoy supersuper contenta
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Dic 2005 02:11
por Lourina
A mí me encanta cómo me queda la del libro de recetas que viene con la thermomix, :D :D pero lo malo es que sale tanta cantidad que necesitas demasiado aceite y sobra mucha mayonesa.... además c**o no se puede guardar para otro día, es una pena :cry: :cry:

Publicado: 03 Dic 2005 11:33
por atramoy
:o :o el resto de la receta es igual que la del libro de la Thx???
Podrias ponerla??? :nodigona: :nodigona: es que a mi me salio batido de huevo y aceite en vez de mayonesa.. :nodigona: :nodigona:
:beso:

Publicado: 03 Dic 2005 11:35
por nachete
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 03 Dic 2005 11:43
por atramoy
nachete escribió::duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:
:o :o ein???? :duda: :duda:

Publicado: 03 Dic 2005 11:59
por Erruki
Salsa mayonesa Cristina Galiano:

Ingredientes:

1 huevo de 62-72 g
2 o 3 gotas de limón o de vinagre
1/2 cucharita escasa de mostaza de Dijon
sal y pimienta recien molida
200 g de aceite virgen extra de sabor suave

Volcar en el vaso el huevo,el limón o vinagre,la mostaza,la sal y pimienta y 10 g de aceite y mezclar 4 segundos V 4.

Programar ahora en frío 1 minuto V-4 y sin parar la míquina levantar un poco el cubilete e ir añadiendo despacio el resto del aceite hasta terminarlo y hasta que termine el minuto seleccionado.
A continuación llevar el mando Hasta velocidad míxima,ir y volver nada más para que la salsa coja más consistencia.Si quereis la salsa mas consistente añadir mas aceite.

Publicado: 03 Dic 2005 12:14
por cheese
Erruki escribió:Salsa mayonesa Cristina Galiano:

Ingredientes:

1 huevo de 62-72 g
2 o 3 gotas de limón o de vinagre
1/2 cucharita escasa de mostaza de Dijon
sal y pimienta recien molida
200 g de aceite virgen extra de sabor suave

Volcar en el vaso el huevo,el limón o vinagre,la mostaza,la sal y pimienta y 10 g de aceite y mezclar 4 segundos V 4.

Programar ahora en frío 1 minuto V-4 y sin parar la míquina levantar un poco el cubilete e ir añadiendo despacio el resto del aceite hasta terminarlo y hasta que termine el minuto seleccionado.
A continuación llevar el mando Hasta velocidad míxima,ir y volver nada más para que la salsa coja más consistencia.Si quereis la salsa mas consistente añadir mas aceite.
a ver si me sale la mahonesa de una vez con esta receta xq se me resiste tanto con la th c**o con la batidora, despues de tirar tanto aceite, huevos .... me he resisgnado y la compro de bote pero no tiene nada que ver :cry:

Publicado: 03 Dic 2005 13:03
por atramoy
gracias... probare... :) :up: :up: