Página 1 de 2
Acabo de comer.......
Publicado: 03 Dic 2005 13:40
por aker
......una dorada a la sal que he hecho en el varoma, a salido riquisima, yo solo la había probado al horno, pero así, ha quedado en su punto.
Publicado: 03 Dic 2005 19:46
por m_geminis
El otro dia la com? yo tb a la salen el varoma y doy fe q quedé riquisima.Era la primera vez q la hacia pero no será la ultima
Publicado: 03 Dic 2005 19:49
por lanueva
JO, mañana tengo yo para comer dorada, pensaba hacerla al horno, pero si decis que esta mejor en el varona, probare, eso si me dais por favor la receta
gracias
Publicado: 03 Dic 2005 19:49
por luz
se hace igual que en el horno? recubriendola toda de sal?
besitos
luz
Publicado: 03 Dic 2005 19:52
por Noel
Yo desde que tengo la thermomix siempre la hago al varoma y está mucho más buena para mi gusto que al horno porque sale más jugosa y encima mientras la haces puedes hacer una cremita o algo debajo.
? QUE MAS QUEREMOS!!

Publicado: 04 Dic 2005 08:14
por aker
Yo si la he cubierto con sal, pones 8 min. temp varoma, velo. 2 y cuando hierva el agua pones encima el varoma 30 min. temp. varoma veloci.2, es muy sencillo y sale muy bueno.
Publicado: 04 Dic 2005 10:28
por ggustabo
Yo tambiénlo afirmo, de echo ceno muchísimas veces pescado a la sal porque es lo más sano y jugoso que existe....
En el Varoma, que por cierto yo lo uso muy a menudo, sale mucho más jugosa que al horno, porque en realidad usas el vapor.... ummm solo de pensarlo me da hambre.
Para acompañar unas patatas con tomates naturales al horno y medios tomates con un poco de queso rallado y oregano.... eso esta tambiénmuy bueno.

Publicado: 04 Dic 2005 11:37
por luziglesias
Publicado: 04 Dic 2005 11:41
por EncarnaGarc
A mí me gusta más que en el horno.
