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Jooo que mala suerte tengo con la levadura
Publicado: 03 Dic 2005 16:23
por IABARONI
Me he ido a Leganes (otro pueblo) para las que no son de Madrid porque alli hay mercadona y poder comprar la levadura fresca, pues..........NO QUEDABA
Grrrrrrr
Esto empezando a pensar que .......... tengo gafado lo del roscon
Bueno solo queria desahogarme
Un besito

Publicado: 03 Dic 2005 16:46
por aker
c**o lo siento, mira si en alguna panaderia te la quieren vender.
A mi una vez me pasó lo mismo tenía todos los ingredientes y cuando voy a comprar la levadura no quedaba.
Publicado: 03 Dic 2005 16:51
por IABARONI
aker escribió:c**o lo siento, mira si en alguna panaderia te la quieren vender.
A mi una vez me pasó lo mismo tenía todos los ingredientes y cuando voy a comprar la levadura no quedaba.
Que va, en la tahona que tengo al lado de casa, nada que no te venden naaaaaaaaaaaaaaaaa.
Bueno c**o no desisto, la siguiente prueba será en el corte ingles.
Y sino...... vuelvo a mercadona otro dia.
De todas formas voy a intentar hacer este finde el roscon con la levadura de panaderia pero la de sobre, a ver que tal.

Publicado: 03 Dic 2005 16:52
por maria_pilar
El roscón te puede salir igual de bueno o más con la levadura de panadero en sobre, hay una creo que de Maicena y otra de Vahine, cualquiera de las dos te puede servir, yo ahora lo hago siempre con estas, ya estaba cansada de ir a por la fresca y que me pasase c**o a ti.
La receta de "Nuevo amanecer" para mi gusto es la que mejor sale.
Publicado: 03 Dic 2005 22:19
por EncarnaGarc
Yo tambien uso ultimamente levadura de panadero de sobre y me quedan las cosas muy bien.
Publicado: 03 Dic 2005 22:28
por luziglesias
yo no hice el roscón,pero cuando en una receta piden levadura de panadero,siempre pongo la de sobre.si es la de vahin?,1 sobre por cada 1/2 kilo de harina y si es la de maizena, 2 sobres por 1/2 kilo.
Publicado: 03 Dic 2005 22:36
por beiramar
yo tambien uso de sobre..pero para roscon, y masas delicadas mejor la de panadero,la diferencia se nota bastante...con la de panadero la miga es muy blandita estilo esponja y la otra es mas compacta...

Publicado: 03 Dic 2005 23:28
por IABARONI
luziglesias escribió:yo no hice el roscón,pero cuando en una receta piden levadura de panadero,siempre pongo la de sobre.si es la de vahin?,1 sobre por cada 1/2 kilo de harina y si es la de maizena, 2 sobres por 1/2 kilo.
He usado la de maicena y....... solo he puesto un sobre para 500 gr. ......

c**o puedo solucionarlo si ya la he dejado a leudaré???? estoy haciendo la receta de novato (creo).
Ayuda porfi

Publicado: 03 Dic 2005 23:34
por cool
?y porque no te acercas a Méstoles? Hay 2 mercadonas, uno al lado del hospital y otro al lado de los salones president (a ese se accede desde la carretera de Fuenlabrada) esta mañana habia 6 cajas llenitas de levadura
Publicado: 03 Dic 2005 23:40
por IABARONI
cool escribió:?y porque no te acercas a Méstoles? Hay 2 mercadonas, uno al lado del hospital y otro al lado de los salones president (a ese se accede desde la carretera de Fuenlabrada) esta mañana habia 6 cajas llenitas de levadura
Gracias pero me temo que para esta ocasion...... ya llega tarde me he puesto manos a la obra con la de sobre y encima creo que he metido la pata con la cantidad.
De todas formas muchas gracias nunca viene mal saverlo
