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LOMO RELLENO (FOTOS)

Publicado: 03 Dic 2005 19:12
por rasansan
Bueno, pues aqui os pongo la comida de hoy, de primero he hecho crema de zanahorias, pero no tengo fotos. De segundo el Lomo relleno con mis variaciones que he preparado pensando un poco en la cena de Nochebuena, asi voy practicando sabores, etc....

Aqui preparada para entrar al horno
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En el horno todavia, aunque ya hecho
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La salsa haciendose
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Parti?ndolo, me encanta el color
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Y aqui en el plato
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Espero que os guste, estaba muy bueno y tengo para otro dia pues me ha sobrado un buen trozo.

:wink:

Publicado: 03 Dic 2005 19:13
por rociobrujita1
:plas: :plas: :plas: :plas:
y donde dices q hay q ir para comerlo??????'

MENUDA PINTAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Dic 2005 19:14
por maria72
:o :o :o :o :o ESA GENIAL :up: QUE SALSA HAS USADO?

Publicado: 03 Dic 2005 19:15
por auro44
:o ?¿Que rico queda el lomo relleno, y este te ha quedado ademas de rico....bonito?? :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 03 Dic 2005 19:26
por kay
:o ¿Que bonito te ha quedado, es que me gusta hasta el color que tiene!

:plas:

:beso:

Publicado: 03 Dic 2005 19:29
por luz
por fa indica la receta vale? te ha quedado de maravilla y debe de estar riquisimo :D
muchas gracias
:beso: :beso: :beso:
luz

Publicado: 03 Dic 2005 19:33
por susasa
JOOoooooooooooooo ya he engordado dos o tres kilos na mas de ver fotos el pan de aura pa sucar la salsa del lomo, jo y luego la tarta de frutas.

Bueno bueno

:lol: :lol: :lol:

Publicado: 03 Dic 2005 19:34
por espurna
guau!!!
q pasada!!!
tiene que estar ki ti kagues!!!
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 03 Dic 2005 19:37
por rasansan
Os cuento c**o lo he hecho, está partido a lo largo del lomo en hojas, lo he salado y en cada hoja he puesto en una jamón serrano, siguiento queso havarti, siguiente orejones, siguiente jamón de york, siguiente ciruelas pasas, y otra vez de serrano, etc..... hasta acabar el libro.

A continuación en sentido contrario he puesto lonchas de bacán, y lo he atado.

Al horno primero lo he metido estando precalentado a 250º asi durante 15 minutos más o menos, luego ya lo he bajado a 190º más o menos para que se haga despacio. Sobre la media hora le he regado con un poquito de Pedro Ximenez y así en el horno hasta que estaba hecho, de vez en cuando con una cucharada echando del jugo de la fuente por encima. Lo he tenido en el horno 1 hora 15 minutos.

La salsa es una que suelo hacer para cuando quiero mezclas de sabores con dulce, la hago a ojo, he puesto una cebolla a pochar y una zanahoria muy picada, que se haga despacio y he picado 1 orej?n y dos ciruelas pasas, todo rehogandose bien, un chorrito de vino y agua y a cocer. Cuando está pasar por la batidora.

El vino esta vez he puesto Pedro Ximenez y queda más dulzona la salsa, pero otras veces pongo normal blanco y queda menos dulce.

Me alegro que os haya gustado :wink:

Publicado: 03 Dic 2005 19:39
por Noel
QUE PINTA TIENE!! :up:

Por favor la receta :beso: