Página 1 de 3
Placa por Inducci?n la recomend?is?
Publicado: 03 Dic 2005 21:10
por ingridz
Publicado: 04 Dic 2005 00:59
por Atina
No la tengo de induccion porque disparaba mucho el precio, pero en otro post lei que lo recomendaban.
Lo subo, a ver lo que te dicen.

Publicado: 04 Dic 2005 01:11
por ggustabo
Inducci?n, es muy recomendable.... lo que te gastas de más te lo ahorras al limpiar la placa... joer, solo con un poquito de jab?n y un trapito se queda niquel? !!
Te recomiendo una mixta, ya que algunos "cacharros" no admiten inducci?n y con 2 fuegos de inducci?n suele haber más que de sobra, luego otros 2 hal?genos y ya esté... si te gusta hacer paellas entonces 3 inducci?n 2 normales y uno gigante para paelleras de inducci?n.
Yo tengo esta, la compré fagor por temas estéticos, es la única que había con el cristal sin biselar. Pero todas las vitro son prácticamente iguales en prestaciones. En el horno si que hay diferencias, el mio siemens, que me parece que es de los que más calidad y prestaciones tienen... por supuesto con autolimpieza pirolitica.
una foto con mi vitro:

Publicado: 04 Dic 2005 01:17
por beiramar

Bueno eso de que jabon y un trapito se queda niquelaaaa...la mia desde luego que no

Publicado: 04 Dic 2005 01:39
por xaieta
mi madre la tienen de induccion y esta encantada, yo no y estoy pensando en darle un martillazo y asi cambiarmela, jeejej

Publicado: 04 Dic 2005 08:30
por ingridz
Hola chic así???? Gracias Atina por subir el post

, Gustabo, esta muy bien tu placa, por cierto que cacharros no admite, yo tengo la batería de cocina de acero, y ahora tengo una vitrocer?mica, pero es la que me pusieron en obra y tiene 9 años, le cuesta calentar todo una barbaridad, es c**o SI SE HUBIERA GASTADO

y el horno tambien es muy flojito. mi duda esta en si complarla mixta o toda de inducci?n, si que he oido que casi NI SE ENSUCIAN

, eso lo tengo que comprobar yo.

Publicado: 04 Dic 2005 08:45
por LLUNA
Te digo, yo me la compré mixta por aquello de que algunos repientes no sirven para inducci?n, pero si te digo la verdad, nunca utilizo la vitro, y cuando necesito un tercer fuego (tengo 2 y 2), va tan lenta que me arrepiento de no haberla cogido toda inducci?n.
Además, cuando hago paella, la hago en un paellero de gas, por que el c?rculo no da p?ra una paella tan grande, si hago algo en cacerola de barro, lo hago en el horno, así que la vitro no la uso nunca.
Espero servirte de ayuda

Publicado: 04 Dic 2005 09:32
por ggustabo
Publicado: 04 Dic 2005 09:34
por ingridz
Publicado: 04 Dic 2005 09:35
por ggustabo
por cierto, yo tambiéndebería haberla comprado toda de inducci?n, pero por entonces tenía la olla perfect que no me val?a y la compré 2+2, ahora que, cuando sacaron la olla para inducci?n di el cambiazo....
Tienes que asegurarte que los "cacharros" valen para inducci?n, sino, no haces nada... busca el logotipo de inducci?n en la batería, normalmente en el suelo, lo que apoya contra la placa.... o ..... llevate una pieza a alguna que tenga inducci?n y que lo ponga en un foco a ver si lo capta...