Página 1 de 2
HOY ES EL GRAN DIA
Publicado: 04 Dic 2005 13:12
por ggustabo
Bueno, llegó el día.
Me voy a atrever con el foie de pato a la plancha con reducción de Pedro Ximenez....
Dazme suerte....

Publicado: 04 Dic 2005 13:13
por ggustabo
Si me sale bien, pongo el paso a paso, sino... me tiro por la ventana....
Publicado: 04 Dic 2005 13:16
por rociobrujita1
SUERTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Y DESDE LUEGO
ENOHRABUENA POR TU MARAVILLOSA FIRMA

Publicado: 04 Dic 2005 13:19
por ggustabo
gracias brujilla, por cierto... me acabo de dar cuenta de que falto yo en la firma.....

Publicado: 04 Dic 2005 13:19
por nachete
Seguro que te queda de lujo, ya nos contarés..!

Publicado: 04 Dic 2005 13:20
por rociobrujita1
hoy es el gran dia
Publicado: 04 Dic 2005 13:32
por niren
Ojalá salga estupendo, así animas a las novatas c**o yo a hacer recetas más difíciles
Publicado: 04 Dic 2005 13:35
por MAMEN
Pues aquí me quedo hasta que lo pongas. Es que he visto el higado de pato de oferta en Makro, y no sé si me merecer? la pena.

Publicado: 04 Dic 2005 14:41
por MARFLE