Página 1 de 2

HOY ES EL GRAN DIA

Publicado: 04 Dic 2005 13:12
por ggustabo
Bueno, llegó el día.

Me voy a atrever con el foie de pato a la plancha con reducción de Pedro Ximenez....

Dazme suerte....



:o :o :o :o

Publicado: 04 Dic 2005 13:13
por ggustabo
Si me sale bien, pongo el paso a paso, sino... me tiro por la ventana....

Publicado: 04 Dic 2005 13:16
por rociobrujita1
SUERTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Y DESDE LUEGO

ENOHRABUENA POR TU MARAVILLOSA FIRMA :wink:

Publicado: 04 Dic 2005 13:19
por ggustabo
gracias brujilla, por cierto... me acabo de dar cuenta de que falto yo en la firma.....


:wink:

Publicado: 04 Dic 2005 13:19
por nachete
Seguro que te queda de lujo, ya nos contarés..! :up:

Publicado: 04 Dic 2005 13:20
por rociobrujita1
ggustabo escribió:gracias brujilla, por cierto... me acabo de dar cuenta de que falto yo en la firma.....


:wink:

:lol: :lol: :lol: PUES YA SABES A PONERTEEEEEEEEEEEE :lol: :lol:

hoy es el gran dia

Publicado: 04 Dic 2005 13:32
por niren
Ojalá salga estupendo, así animas a las novatas c**o yo a hacer recetas más difíciles

Publicado: 04 Dic 2005 13:35
por MAMEN
Pues aquí me quedo hasta que lo pongas. Es que he visto el higado de pato de oferta en Makro, y no sé si me merecer? la pena. :nodigona: :nodigona:

Publicado: 04 Dic 2005 14:41
por MARFLE
Te va a salir genial, ya veras :up: :up: :up: :up:
pero si por casualidad no te sale bien, no hagas lo que dijiste, vale? :nodigona: :nodigona: :nodigona:


suerteee :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Dic 2005 14:47
por luziglesias
SUERTE Y....................QUEREMOS EL REPORTAJEEEEEEEEEEE
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
SEGURO QUE TE SALE BIEN :up: