Página 1 de 1

Madalenas Chapappotte

Publicado: 04 Dic 2005 13:49
por Janet
Ayer hice esas madalenas que deciis que son tan buenas.
Pues a mi algo me fallé puesto que no subieron y ademas se quedaron crudas. Creo que el fallo está en que se deberia usar levadura de panaderia ya que la harina es de fuerza. A no ser que yo tenga mal la receta:

Magdalenas
Ingredientes:
? 375 g de harina de fuerza
? 3 huevos
? 250 cl de leche fresca
? 250 cl de aceite de girasol
? 250 g de azucar
? Ralladura de 1 limón
? 4 papelitos gaseosos ( 4 azules y 4 blancos).

Preparación:
Poner mariposa en las cuchillas.
Añadir los huevos, el azúcar y la ralladura del limón: 4?, 40º, v3 y ?.
Programar 6?, 40º, v3 y ?. Durante los primeros 3ª se añade el aceite poco a poco sobre la tapadera con el cubilete puesto, así va entrando despacio. Durante los últimos 3ª se hace lo mismo con la leche.
Añadir los 4 sobres dobles: 1ª, 40º, v3 y ?.
Añadir la harina tamizada: 1ª, 40º, v3.
Dejar reposar 5?.
Meter los moldes de las magdalenas en moldes de flaneras de raci?n. Llenar los moldes de papel hasta arriba.
Meter la bandeja al horno a la 2ª altura a 200º empezando por abajo durante 15?.

Chappappotte, me he equivocado? qué he hecho mal?

Publicado: 04 Dic 2005 13:55
por gumer
te funciona bien el horno??? Te calentaba al sacarl así?? Habias precalentado el horno ?? estaba a 200º cuando las metiste???

Por que no suban y se queden crudas....
no lo se, yo las he hecho asi y salen impresionantes

Publicado: 04 Dic 2005 19:29
por EncarnaGarc
Pues a mí me quedaron muy bien. No se que te ha pod?do pasar.