Página 1 de 2

comida de domingo gracias a Chappappotte y a Auro (fotos)

Publicado: 04 Dic 2005 16:01
por marigui
Ten?a pendiente hacer pan en la roemertorpf, y c**o la especialista en pan es Chappappotte, le he pillado una recetilla y manos a la obra (gracias Chappappotte). Ha salido super esponjoso, mirad:

Imagen

Os pongo una foto del corte para que veais que pedazo de pan:

Imagen

Y c**o plato principal (en casa somos de un solo plato), pollo al curry con la receta de Auro. AURO ESTA DE VICIO!, UN MILLON DE GRACIAS.

Imagen

Espero que os guste tanto c**o a nosotros, que hemos comido la mar de bien. Besos a tod@s :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Dic 2005 16:03
por lunas
:o :o :o peazo pan mas bueno :plas: :plas: :plas:
y el pollo :babas:
:beso:

Pan hecho en el r?mertopf

Publicado: 04 Dic 2005 16:09
por charete
hola Negrita, he visto el pan que has horneado en el r?mertopf y me ha gustado mucho. Ya cocino bastante con este tipo de oya y me interesaria la receta. porfavor mandamela. Aparte de esto soy nueva en el fora y no tengo mucha practica.
saludos
charete

Publicado: 04 Dic 2005 16:10
por MARFLE
Imagen

Exquisito todo :babas: :rico:

Publicado: 04 Dic 2005 16:15
por Mamijesus
marigi, ?tu le has puesto agua en un cuenco al horno o solo lo has hecho con cazuela y ya?

Publicado: 04 Dic 2005 16:21
por ggustabo
una pinta estupenda...


:wink: :wink:

Re: Pan hecho en el r?mertopf

Publicado: 04 Dic 2005 16:22
por marigui
charete escribió:hola Negrita, he visto el pan que has horneado en el r?mertopf y me ha gustado mucho. Ya cocino bastante con este tipo de oya y me interesaria la receta. porfavor mandamela. Aparte de esto soy nueva en el fora y no tengo mucha practica.
saludos
charete
Hola Charete. Negrita? :lol: :lol: No lo he pillado, sobre todo porque me encantaría tener una tez morena, pero soy casi transparente, por eso me ha hecho gracia. Bueno te paso la receta del pan, que es de Chappappotte.

350 ml de agua
600 gras de harina de fuerza tamizada.
un buen chorro de aceite de oliva
una cucharadita de azucar.
dos cucharaditas de sal
42 grs de levadura fresca

Se echa el agua, aceite y azucar en el thermomix y 2 minutos, 90 grados velocidad 2. Se echa la levadura, 10 segundos vel.6.
Se echa la mitad de la harina 8 segundos vel6
Se echa la sal y el resto de la harina, 5 minutos velocidad espiga.
Se tapa con un par de paños y se deja reposar 1 hora y media mas o menos.
Se hornea a 180 grados una hora mas o menos y ......... A COMER!
Besitos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Dic 2005 16:24
por marigui
Mamijesus escribió:marigi, ?tu le has puesto agua en un cuenco al horno o solo lo has hecho con cazuela y ya?
c**o va dentro de la roemertopf no le he puesto agua. No sí si se lo tenía que poner :nodigona: , pero así ha salido muy bien. Igual luego las expertas dicen que había que ponerlo. Asi lo aprender? para la próxima vez. Besitos. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Dic 2005 16:30
por ginger
un menu exquisito

Publicado: 04 Dic 2005 16:31
por auro44
:plas: :plas: :plas: ...marigui, te a quedado muy bien, me alegro que os haya gustado, sale muy rico...muy especiado, pero a mi c**o me encanta ese saborcito y el pan genial tambien :wink:

:beso: :beso: