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Pan de chappappote con lecitina de soja (fotos)

Publicado: 04 Dic 2005 17:38
por gumer
Bueno, hoy era el día de estrenar la olla roterfofp ( o c**o se llame...).
Hab?a leido por ahi que la lecitina de soja mejoraba el pan tanto en reduccion de tiempos de levado, c**o aumentando retencion de gas (más esponjoso) y tarda más en ponerse duro.

Yo c**o es mi primera vez no puedo afirmar que eso sea verdad por que nunca lo he hecho sin lecitina...

Bueno a los 45 minutos la masa estaba así:

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Lo amase un poco sin esperar a la hora y media recomendada (me dijeron en el foro que si se sobraba ya estaba bien)

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Al horno sin temperatura una hora a 220?C

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a enfriar...

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Y a comer...
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Estaba buenisimo y esponjoso...

Agradecimiento especial a Chappappote.

Publicado: 04 Dic 2005 17:43
por cool
??se te revel? un poco la masa con la termo!!! ?¿no??

Te ha salido espectacular

:plas: :plas:

Publicado: 04 Dic 2005 17:43
por luz
oye, que guay!!! :D tengo que hacer pan y voy a ponerle la lecitina
gracias por tu experimento!!! :up:
besos :beso: :beso: :beso:
luz

Publicado: 04 Dic 2005 17:54
por chappappotte
OLE, OLE Y OLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
PERO QUE BIEN TE HA QUEDAO, TE HA QUEDAO DE MUERTE


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Dic 2005 18:11
por Atina
Si es que le pan de chappappotte no falla :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Dic 2005 18:13
por Noel
Podrías poner la receta porfavor?
Y por cierto que es eso del romertoff, dos macet así, sale mejor el pan ahi?

Publicado: 04 Dic 2005 20:33
por gumer
La lecitina yo la he añadido a la vez que la levadura.
Yo le he añadido 1,2g, mas o menos una cucharadita por si alguien se anima a probarlo...

Publicado: 04 Dic 2005 20:39
por luz
yo si, mañana mismo lo haré y te cuento,
besos :beso: :beso: :beso:
luz