Pan de chappappote con lecitina de soja (fotos)
Publicado: 04 Dic 2005 17:38
Bueno, hoy era el día de estrenar la olla roterfofp ( o c**o se llame...).
Hab?a leido por ahi que la lecitina de soja mejoraba el pan tanto en reduccion de tiempos de levado, c**o aumentando retencion de gas (más esponjoso) y tarda más en ponerse duro.
Yo c**o es mi primera vez no puedo afirmar que eso sea verdad por que nunca lo he hecho sin lecitina...
Bueno a los 45 minutos la masa estaba así:

Lo amase un poco sin esperar a la hora y media recomendada (me dijeron en el foro que si se sobraba ya estaba bien)

Al horno sin temperatura una hora a 220?C

a enfriar...

Y a comer...

Estaba buenisimo y esponjoso...
Agradecimiento especial a Chappappote.
Hab?a leido por ahi que la lecitina de soja mejoraba el pan tanto en reduccion de tiempos de levado, c**o aumentando retencion de gas (más esponjoso) y tarda más en ponerse duro.
Yo c**o es mi primera vez no puedo afirmar que eso sea verdad por que nunca lo he hecho sin lecitina...
Bueno a los 45 minutos la masa estaba así:
Lo amase un poco sin esperar a la hora y media recomendada (me dijeron en el foro que si se sobraba ya estaba bien)
Al horno sin temperatura una hora a 220?C
a enfriar...

Y a comer...

Estaba buenisimo y esponjoso...
Agradecimiento especial a Chappappote.