Página 1 de 3

piquitos distintos sabores

Publicado: 04 Dic 2005 17:45
por Reme
c**o cada dos semanas hago piquitos, hoy me ha dado por probar distintos sabores, y ha merecido la pena, todos están muy buenos.
Aquí tengo los ingredientes preparados para agregar a la masa base de pan
Imagen
aquí ya tengo la masa preparada
Imagen
ya está estirada y cortada
Imagen
listos para el horno
Imagen
listos para comer
Imagen
ahora os explico los distintos ingredientes que he usado.
1ª tomates seco hidratado en aceite de oliva
2ª cebolla frita
3ª semillas de s?samo
4? copos de avena molido groseramente
5? este ha sido una prueba, virutas de chocolata, con azúcar , unas gotas de vainilla y rebozados en azúcar moreno, bueniiiiiiiiiiisimos, mi hija se los ha comido casi todos.
la receta base son los piquitos de Maria Julia c**o siempre

Publicado: 04 Dic 2005 17:49
por cool
estaba viendolos yo en el album... hace tiempo que no los hago

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Dic 2005 17:59
por Noel
Me has dado una buena idea para utilizar los tomates deshidratados que me regalaron con la revista thermomix.
Por cierto cuanto tiempo los tengo que dejar en el aceite?
Ah! La receta de piquitos donde la puedo conseguir?
GRACIAS :beso:

:rico:

Publicado: 04 Dic 2005 18:02
por Atina
Tengo ganas de hacer piquitos y ahora mas todavia. Cuanto tiempo duran ? Y c**o los conservas ?

Publicado: 04 Dic 2005 18:04
por Roser55
?Podeis poner la receta? Tienen una pinta :babas:

Publicado: 04 Dic 2005 18:06
por luz
reme que artista! :plas: :plas: :plas:
estan de alucine,,,por fa indica la receta
muchas gracias
besos :beso: :beso: :beso:
luz

Publicado: 04 Dic 2005 18:14
por argos
SI ES QUE ERES UNA ARTISTA :up: :up: HAY QUE VER LO BIEN HECHOS QUE ESTAN LOS PIQUITOS Y LO DE LOS SABORES....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

???GENIALES??? :up: :up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Dic 2005 18:19
por Borinota
:cry: :cry: :cry:

?Cu?l es la receta base para los picos?

Y cuánto te duran???
Porque veo que sale mucha cantidad, y en casa sólo somos dos...

Por cierto, una pregunta más ¿cómo mezclas los ingredientes con la masa? Cuando ya está estirada, o en las bol así

Publicado: 04 Dic 2005 18:21
por encarnasao
me puedes mandar un paquetito variado :o tiene una pinta buenisima yo me comeria unos cuantos.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Dic 2005 18:23
por Reme
Noel escribió:Me has dado una buena idea para utilizar los tomates deshidratados que me regalaron con la revista thermomix.
Por cierto cuanto tiempo los tengo que dejar en el aceite?
Ah! La receta de piquitos donde la puedo conseguir?
GRACIAS :beso:

:rico:
os pongo el enlace de la receta
receta1993-1.html

sobre los tomates, yo los cubro con aceite virgen de oliva, y los meto en el frigor?fico, y los voy usando conforme me hacen falta, y así los tengo siempre preparados para usar .