Página 1 de 1
gluten?
Publicado: 04 Dic 2005 20:51
por luz
por favor ,me podeis decir donde se compra el gluten?
auro en uno de su panes pone en la receta que le puso gluten. y no se que es
muchas gracias
besos
luz
Publicado: 04 Dic 2005 22:25
por Buenasuerte
Publicado: 04 Dic 2005 22:34
por carlosvalencia
c**o te ha dicho azogue , lo encontraras en herboristerías, es un polvo, su aspecto es c**o la harina .
Gluten es una proteína que se encuentra en la semilla de muchos cereales combinada con almid?n. Representa un 80% de las proteínas del trigo y está compuesta de gliadina y glutenina. El gluten es responsable de la elasticidad de la masa de harina, lo que permite su fermentaci?n, así c**o la consistencia elástica y esponjosa de los panes y masas horneadas.

Publicado: 04 Dic 2005 22:55
por luz
gracias por contestar, .entoces....si le pongo una cucharadita de gluten a la harina normal es c**o si fuera harina de fuerza?

esque habia una receta de auro que ponia algo asi ,pero no la encuentro
besos
luz