POST DE COMIDAS NAVIDE?AS???
Publicado: 04 Dic 2005 21:08
HAY UN POST DE DULCES DE NAVIDAD, PORQUÉ NO SE PONE OTRO M?S CON RECETAS. PRIMERO PLATOS, SEGUNDOS Y APERITIVOS, PARA IR HACIENDONOS UNA IDEA, Y SI ES CON FOTO MEJOR. YA TENEMOS QUE COMPRAR Y ESTOY ECHA UN LIO, NO S? QUE HACER
AYER ENCONTR? ESTA RECETA, PERDONAR PORQUE NO ME ACUERDO QUIEN LA PUSO
SOLOMILLO A LA NARANJA Y CANELA
(de faraona)
INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo enteros.
1 cebolla mediana.
1 diente de ajo
2 zanahorias grandes.
2 naranjas.-
1 hoja de laurel.
1 clavo de especie
1 punta de cuchara de canela molida
1 vaso pequeño de vino blanco
1 vaso pequeño de aceite de oliva
1 cucharada sopera de mantequilla
Sal y pimienta negra al gusto.
50 gr de agua. (si se ve necesaria)
ELABORACI?N:
Calentar el aceite y la mantequilla, dorar los solomillos enteros y colocar
en el Varoma. Poner el aceite en el vaso le la Thermomix poner las
zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en el 3 ? y el ajo
cortado en trozos pequeños.
Programar 10 minutos 100º velocidad 1.
Cuando están todos los ingredientes dorados añadir el vino, el zumo de
las dos naranjas (depende del tamaño), la canela, el clavo, la sal y la
pimienta y la hoja de laurel.
Poner 50 gr. de agua y colocar el varoma sobre la tapa del vaso.
Programar 40 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando todo está listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fría o
caliente con la salsa bien caliente.
Y ME GUSTAR?A HACERLA PARA EL D?A DE NAVIDAD, PERO ME GUSTA HACER VARIAS COSAS PARA QUE LA GENTE ELIJA, TANTO DE CARNE c**o PESCADO
Y TAMBIEN IDEAS DE c**o PREPARAR LA MESA EN EL MISMO POST O EN OTRO SOLO PARA ESO
AYER ENCONTR? ESTA RECETA, PERDONAR PORQUE NO ME ACUERDO QUIEN LA PUSO
SOLOMILLO A LA NARANJA Y CANELA
(de faraona)
INGREDIENTES:
2 solomillos de cerdo enteros.
1 cebolla mediana.
1 diente de ajo
2 zanahorias grandes.
2 naranjas.-
1 hoja de laurel.
1 clavo de especie
1 punta de cuchara de canela molida
1 vaso pequeño de vino blanco
1 vaso pequeño de aceite de oliva
1 cucharada sopera de mantequilla
Sal y pimienta negra al gusto.
50 gr de agua. (si se ve necesaria)
ELABORACI?N:
Calentar el aceite y la mantequilla, dorar los solomillos enteros y colocar
en el Varoma. Poner el aceite en el vaso le la Thermomix poner las
zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla cortada en el 3 ? y el ajo
cortado en trozos pequeños.
Programar 10 minutos 100º velocidad 1.
Cuando están todos los ingredientes dorados añadir el vino, el zumo de
las dos naranjas (depende del tamaño), la canela, el clavo, la sal y la
pimienta y la hoja de laurel.
Poner 50 gr. de agua y colocar el varoma sobre la tapa del vaso.
Programar 40 minutos temperatura varoma, velocidad 1.
Cuando todo está listo, la carne se corta en lonchas y se sirve fría o
caliente con la salsa bien caliente.
Y ME GUSTAR?A HACERLA PARA EL D?A DE NAVIDAD, PERO ME GUSTA HACER VARIAS COSAS PARA QUE LA GENTE ELIJA, TANTO DE CARNE c**o PESCADO
Y TAMBIEN IDEAS DE c**o PREPARAR LA MESA EN EL MISMO POST O EN OTRO SOLO PARA ESO