Página 1 de 5
Este es el pan a la cazuela de fermentaci?n lenta (foto)
Publicado: 04 Dic 2005 21:44
por noradebon
En el foro del cafetito, Maribel hablé de la fermentaci?n lenta que se hace dentro de la nevera durante muchas horas y con muy poca levadura.
Me ha gustado mucho c**o ha quedado, y lo mejor es que al día siguiente está bueno.

Publicado: 04 Dic 2005 21:49
por gumer
Publicado: 04 Dic 2005 21:56
por Mamijesus
cu?ntame, para que es la fermentaci?n lenta? yo lo hice pero no se en que influye.
Publicado: 04 Dic 2005 22:15
por beiramar

te quedo precioso y la miga esta esponjosa o compacta?

Publicado: 04 Dic 2005 22:17
por maraos
Re: Este es el pan a la cazuela de fermentaci?n lenta (foto)
Publicado: 04 Dic 2005 22:23
por luziglesias
Publicado: 04 Dic 2005 23:25
por susasa
Publicado: 04 Dic 2005 23:35
por ingridz
Publicado: 04 Dic 2005 23:52
por ginger
Que buena pinta tiene este pan
Publicado: 05 Dic 2005 01:35
por CarlotaAnitua
¿Qué cantidad de levadura has puesto? ?La mitad?