Página 1 de 1
Para las Malague?as --- Concha Fina
Publicado: 05 Dic 2005 09:52
por yaiza70
Publicado: 05 Dic 2005 10:18
por fara
SOLO TIENES QUE ABRIRLAS Y DESPEGARLAS CON UN CUCHILLO. LA DEJAS EN UNA DE LAS CONCHAS Y LA ROC?AS DE LIMON. SE COMEN CRUDAS. AL ECHARLE EL LIMON SE VEN SI ESTAN VIVAS PORQUE SE MUEVEN.

Publicado: 05 Dic 2005 11:37
por hiphopsus
fara escribió:SOLO TIENES QUE ABRIRLAS Y DESPEGARLAS CON UN CUCHILLO. LA DEJAS EN UNA DE LAS CONCHAS Y LA ROC?AS DE LIMON. SE COMEN CRUDAS. AL ECHARLE EL LIMON SE VEN SI ESTAN VIVAS PORQUE SE MUEVEN.

Una pregunta.... ?tienen que estar vivas para que esten buenas verdad??
¿Y cuando le echas el limon se mueren, no?????
ES que a mi me encantan tambien y no las compro porque no sí...

Publicado: 05 Dic 2005 12:06
por nocilla
A parte de abrirlas, teneis que limpiarlas (quitarle una especie de telilla viscosa de color marroncillo)
Publicado: 06 Dic 2005 10:52
por yaiza70
Muchas graciassssssssssssssssss mañana me voy a comprar un par de kilos jejejejejej
