Página 1 de 1

Para las Malague?as --- Concha Fina

Publicado: 05 Dic 2005 09:52
por yaiza70
Hola a todas vereis cada vez qeu voy por la zona de Malaga me encanta comer concha fina son mi delirio, el sabado las vi en el carrefour pero no me atrevi a comprarlas por no saber c**o se preparaban, ?Alguien sabe c**o se hacen? Yo creo recordar que me las comia crudas con limon y pimienta pero no estoy muy segura. Graciassssssssss a todassssssssssssss :wink: :wink: :beso: :beso:

Publicado: 05 Dic 2005 10:18
por fara
SOLO TIENES QUE ABRIRLAS Y DESPEGARLAS CON UN CUCHILLO. LA DEJAS EN UNA DE LAS CONCHAS Y LA ROC?AS DE LIMON. SE COMEN CRUDAS. AL ECHARLE EL LIMON SE VEN SI ESTAN VIVAS PORQUE SE MUEVEN.
:beso: :beso:

Publicado: 05 Dic 2005 11:37
por hiphopsus
fara escribió:SOLO TIENES QUE ABRIRLAS Y DESPEGARLAS CON UN CUCHILLO. LA DEJAS EN UNA DE LAS CONCHAS Y LA ROC?AS DE LIMON. SE COMEN CRUDAS. AL ECHARLE EL LIMON SE VEN SI ESTAN VIVAS PORQUE SE MUEVEN.
:beso: :beso:
Una pregunta.... ?tienen que estar vivas para que esten buenas verdad??
¿Y cuando le echas el limon se mueren, no?????
ES que a mi me encantan tambien y no las compro porque no sí...


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Dic 2005 12:06
por nocilla
A parte de abrirlas, teneis que limpiarlas (quitarle una especie de telilla viscosa de color marroncillo)

Publicado: 06 Dic 2005 10:52
por yaiza70
Muchas graciassssssssssssssssss mañana me voy a comprar un par de kilos jejejejejej :beso: :beso: