Página 1 de 2
Relleno para pimientos de p?quillo??
Publicado: 05 Dic 2005 11:59
por lau
Hola!!
teneis recetillas para rellenar pimientos de piquillo??
Gracias!!
Publicado: 05 Dic 2005 12:04
por usuario999
Publicado: 05 Dic 2005 12:08
por lau
MADRE MIA!!!!!
Muchas gracias!!

Publicado: 05 Dic 2005 12:16
por Mariwo
Yo hago una bechamel de gambas, y luego los rebozo y tienen mucho ?xito.
Publicado: 05 Dic 2005 12:38
por arturiqui
Publicado: 05 Dic 2005 12:44
por cenicienta
Publicado: 05 Dic 2005 13:52
por SHALOM
LOS DE GULAS CON GAMBAS ESTAN BUENISIMOS Y LOS DE BECHAMEL CON ESPINACAS Y GAMBAS SALTEADAS TAMBIEN.
RELLENO DE PIMIENTOS O CROQUETAS
Publicado: 05 Dic 2005 16:23
por Mariwo
INGREDIENTES
? kg de gambas
4 huevos duros
harina
aceite de OLIVA
? cebolla
2 trozos de bacalao o merluza
starlux de pescado (a gusto)
Pelo las gambas y cuezo las cáscaras en agua (previamente machaca las cabezas para que ese caldo tenga más sabor). Cuelo el caldo y reservo.
Pongo en una cacerola la cebolla picadita fina, las gambas y el pescado. Cuando ya están hecho la harina, que rehogue bien y no quede ningún grumo. Hecho el caldo que habíamos reservado, leche y los starlux, pero poco a poco, y sin dejar de remover. Se echan tambiénlos huevos duros cortaditos en trozos pequeños. Rehogamos hasta que quede fina y consistente.
Dejamos enfriar y tenemos o bien hecha la masa de croquetas o el relleno para unos pimientos rojos.
?sta receta me la dió mi madre hace años. Es de cosecha propia, y todo el mundo la conoce por sus croquetas y sus pimientos, todos ellos hechos con la misma masa. Probamos la receta de croquetas de gambas del libro de la thermomix y siento decir que no le llegan a la suela del zapato.
Ya me direis, pero están riqué??????????simas!!!
Publicado: 05 Dic 2005 16:24
por pausan
no se ahi aparece unos rellenos de queso philadelphia con cangrejo que estan mortales...
Publicado: 05 Dic 2005 16:52
por caro43
Estos los he hecho algunas veces y han gustado mucho
Te copio tal cual lo puse en otro foro hace tiempo:
Primero he picado bastante cebolla y la he puesto a pochar, cuando le faltaba poco le ha añadido gambas peladas cortaditas a trocitos y palitos de cangrejo tb cortaditos (je, je, je ese es el relleno de marisco que yo le he puesto). Con esto he rellenado los pimientos del piquillo y los he reservado. En la sarten he vuelto a poner aceite con un poco de cebolla y ajo a pochar, luego le he añadido una cucharad de pan rallado, colorante y medio vaso de vino, aparte en un cacito he abierto las almejas con un poco de agua que luego he colado y el caldito se lo he añadido a la sarten. He dejado un rato y despues he puesto los pimientos. Lo he dejado todo una ratito más y ya he añadido las almejas al final.